Девочки, всем доброго времени суток! У меня начался первый цикл после приема ОК, сегодня 7 дц, вернулась с УЗИ. Прием ОК начала из-за кисты большой на ЛЯ, правый был мультифолликулярный. Теперь оба мультифолликулярные, врач УЗИ сказал, что с длинными циклами в 30-32 дня рано говорить о доминантном фолликуле и что все возможно вырастет этот доминант но дню к 16, например, либо в следующем цикле яичники начнут работать полноценно. Так вот вопрос в том, сколько составлял первый цикл после отмены ОК, была ли овуляция в этом цикле и когда начал расти ДФ? Не могу понять, есть ли смысл идти еще на узи.
я на 13 дц ходила на узи фоликул был 20,5 на 14 дц 23,9 а на 15 дц лопнул
Лизавета, да на ОК… я пила 2 месяца Жанин, фоликул хорошо вырос (я ещё пресс покачала чтобы лопнул) и эндометрий вырос до 12,8
Лизавета, а вы сколько циклов пили ОК?
Ольга, Как раз 3 цикла, а пила аналог жанина)))Тогда я просто успокоюсь и отдохну еще месяцок)))Я просто впечатлительная, всегда думаю что все с первого раза должно получиться, потом суровая реальность возвращает меня на землю с небес))А у вас много было фолликулов в яичника где овуляция была? Меня просто больше их количество смущает...
лизавета, 4 месяц яичники спят, ужас. цикл с каждым месяцем на 5 дней уменьшался.а щас вообще. в апреле 1 день последн. месячн. были 7 апреля через 20 дней опять пришли.26 апреля опять месячн. эндокринолог прописал электрофорез успела сделать 3 проц-ры во 2 фазу и месячн. пришли. жду 4 мая пойду на электрофорез с медью(1 фаза).