27 апреля 2016 12:03 Походу у меня пролет ((грудь ни какая, обычная, в низу все сухо как в пустыне, что ж будем ждать теперь М😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год Москва У меня грудь вообще усохла, на 6 дпо и лифчики все большие были ))) да и выделений не было… Не накручивайте себя! Удачи ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Анна8 лет Ейск ↩ Дарья Дарья Михалёва, Всмысле вы оказались беремены потом! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год Москва Марина Караван, Да, 18 неделька идет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Анна8 лет Ейск ↩ Дарья Дарья Михалёва, Вы прям надежду вселяете?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год Москва Марина Караван, Все хорошо будет! Удачи вам! ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Симферополь У меня 12 дней задержки, грудью тоже обычная да и вообще все обычно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Анна8 лет Ейск ↩ Аксинья Аксинья, А тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Симферополь Марина Караван, На 5-7 день были отрицательные. Сейчас вот жду привезут из города сделаю еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Анна8 лет Ейск ↩ Аксинья Аксинья, Дай Бог что б все получилось?!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ПТАХ Алиса9 летДашенька6 лет Одинцово Вообще норма бересенночти без выделений. Нр могут быть несколько капель с кровью на стадии прикрепления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ПТАХ Алиса9 летДашенька6 лет Одинцово У меня перед Б не болелп грудь, и сухо было.)))) ждите задержкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Анна8 лет Ейск ↩ Алена ПТАХ Алена ПТАХ, Эх....? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Харьков У меня начались М… сноваНадеюсь на ваш хеппи энд))Желанной вам БПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Анна8 лет Ейск ↩ Margarita Margarita, Спасибо, но что то я и сама е уже в него не верю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск у меня ничего этого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик7 лет Дербент И сегодня жду м???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик7 лет Дербент А у меня так грудь билит просто ужасПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Анна8 лет Ейск ↩ Саида Саида, Возможно у вас еще что-то получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик7 лет Дербент Марина Караван, Какой возможно ???ты чего. Даж не думай так????у нас все обязательно получится. Рано или поздно но все будет. Так что улыбку шире и марш за хорошими анализами???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик7 лет Дербент Ой прости чёт я ни так все прочила?????но надеюсь судь понятна??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Анна8 лет Ейск ↩ Саида Саида, Буду верить и надеяться до конца???? Предыдущая статьяЭпиген спрейСледующая статьяБиопсия шейки матки.
У меня грудь вообще усохла, на 6 дпо и лифчики все большие были ))) да и выделений не было… Не накручивайте себя! Удачи ;)
Дарья Михалёва, Всмысле вы оказались беремены потом! ??
Марина Караван, Да, 18 неделька идет )))
Дарья Михалёва, Вы прям надежду вселяете??
Марина Караван, Все хорошо будет! Удачи вам! ;)
Аксинья, А тесты?
Аксинья, Дай Бог что б все получилось?!!!!
Вообще норма бересенночти без выделений. Нр могут быть несколько капель с кровью на стадии прикрепления
У меня перед Б не болелп грудь, и сухо было.)))) ждите задержку
Алена ПТАХ, Эх....?
У меня начались М… снова
Надеюсь на ваш хеппи энд))Желанной вам Б
Margarita, Спасибо, но что то я и сама е уже в него не верю??
у меня ничего этого не было
И сегодня жду м????
А у меня так грудь билит просто ужас
Саида, Возможно у вас еще что-то получится?
Марина Караван, Какой возможно ???ты чего. Даж не думай так????у нас все обязательно получится. Рано или поздно но все будет. Так что улыбку шире и марш за хорошими анализами????????
Ой прости чёт я ни так все прочила?????но надеюсь судь понятна???
Саида, Буду верить и надеяться до конца????