Заболела температура 37,4. бронхит. В субботу была искусственная инсеминация. Тянут яичники боюсь, что ничего не получилось.
Интересные разделы сообщества
Заболела температура 37,4. бронхит. В субботу была искусственная инсеминация. Тянут яичники боюсь, что ничего не получилось.
Марина, Пожалуйста
Марина, Привет стимулировали клостилбегитом с 5 по 9 день. Наблюдали когда вырос фолликул выписали укол хгч 10000 ед. На следующий день взяли у мужа сперму обработали и влили в полость матку. Теперь с 16 дня утрожестан свечи 2 раза в день и мажу эстожелем.
Марина, У меня муж спермограмму делал и мар-тест. Когда врач рассказывала, что мне надо будет делать для подготовки к процедуре и в цикл с инсеменацией, муж приходил в тихий ужас от количества уколов и узи — радовался, что не ему это все предстоит. Хотя переживал, понадобится ли он впринципе. Когда врач сказал, что без него никуда, порадовался))))
Привет! Аня, расскажите, пожалуйста, если не очень сложно, как проходила процедура инсеменации? Какие уколы делали вам? Мне в следующем цикле будут делать — боюсь!!! Только бы у вас все получилось!!!!!
Анюта, Спасибо! Как много всего! А уколы в живот или в попу? Боюсь, что в живот муж дома не решится мне колоть (
Хоть бы имплантация. Почти все начинают болеть в этот период и именно с такой температурой.
Наталья, Не знаю кашель ужасный и чувствую плохо. Вам легких родов.