Заболела температура 37,4. бронхит. В субботу была искусственная инсеминация. Тянут яичники боюсь, что ничего не получилось.

Анюта
023229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
поняла, спасибо большое)))
Пожаловаться
Анюта
Марина 

Марина, Пожалуйста

Пожаловаться
Марина
и мне расскажите)))
Пожаловаться
Анюта
Марина 

Марина, Привет стимулировали клостилбегитом с 5 по 9 день. Наблюдали когда вырос фолликул выписали укол хгч 10000 ед. На следующий день взяли у мужа сперму обработали и влили в полость матку. Теперь с 16 дня утрожестан свечи 2 раза в день и мажу эстожелем.

Пожаловаться
Марина
Анюта, то есть муж нужен один день только для сдачи? или ему еще кучу анализов надо сдавать?
Пожаловаться
Марина
Анюта, и спасибо за ответ
Пожаловаться
Анюта
Марина 
Марина, Нет во основном я сдавала анализы. А вы тоже должны присутствовать. Муж сдал час подождали когда обработают и сразу вливали.
Пожаловаться
Olga
Марина 

Марина, У меня муж спермограмму делал и мар-тест. Когда врач рассказывала, что мне надо будет делать для подготовки к процедуре и в цикл с инсеменацией, муж приходил в тихий ужас от количества уколов и узи — радовался, что не ему это все предстоит. Хотя переживал, понадобится ли он впринципе. Когда врач сказал, что без него никуда, порадовался))))

Пожаловаться
Анюта
Марина 
Olga Antonova, Узи да мне в цикл делали на 5 день, 11 день, 13 день. И всего один укол.
Пожаловаться
Анюта
Марина 
Olga Antonova, У вас какой фактор
Пожаловаться
Марина
Olga Antonova, я своего на спермограмму месяца 4 уговаривала, и просьбами, и скандалами, сейчас при его тератозооспермии, моя гиня сказала, еще немного ждем и на инсеменацию, так вот я как представлю, сколько мне еще надо будет сил и нервов приложить, мне дурно становится, вот потихоньку почву подготавливаю, и понемногу вливаю в него информации)))
Пожаловаться
Анюта
Марина 
Марина, Правильно надо вместе трудится иначе одному не справится
Пожаловаться
Olga

Привет! Аня, расскажите, пожалуйста, если не очень сложно, как проходила процедура инсеменации? Какие уколы делали вам? Мне в следующем цикле будут делать — боюсь!!! Только бы у вас все получилось!!!!!

Пожаловаться
Анюта
Olga 
Olga Antonova, Привет стимулировали клостилбегитом с 5 по 9 день. Наблюдали когда вырос фолликул выписали укол хгч 10000 ед. На следующий день взяли у мужа сперму обработали и влили в полость матку. Теперь с 16 дня утрожестан свечи 2 раза в день и мажу эстожелем.
Пожаловаться
Анюта
Olga 
Olga Antonova, Спасибо и вам удачи
Пожаловаться
Olga

Анюта, Спасибо! Как много всего! А уколы в живот или в попу? Боюсь, что в живот муж дома не решится мне колоть (

Пожаловаться
Анюта
Olga 
Olga Antonova, Укол в попу
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Хоть бы имплантация. Почти все начинают болеть в этот период и именно с такой температурой.

Пожаловаться
Анюта
Мнака Кулебяка 
Наталья, Дай Бог я очень расстроилась. Приходится все на ногах переносить.
Пожаловаться
Наталья
Может быть всё таки это не простуда, а Б. У меня до 20 недель была 37.0 — 37.3
Пожаловаться
Анюта
Наталья 

Наталья, Не знаю кашель ужасный и чувствую плохо. Вам легких родов.

Пожаловаться
Наталья
Анюта, Спасибо! А Вам удачи в планировании и заразный чих от меня
Пожаловаться
Анюта
Наталья 
Наталья, Спасибо большое