эндометрий!!!

Девы милые, поделитесь секретом кто как наращивал эндометрий без мед.препаратов!?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
woman

Эх я бы вам половину своего отдала если можно было, у меня много лишнего)

Пожаловаться
Елена
Тыквенный сок и витамин Е, а забеременела на эндометрии 6,6
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Елена 

Елена, Спасибо))

Пожаловаться
Елена
Ирина, Нет, это не фолька. Так и называется витамин Е
Пожаловаться

Грейпфрут ))))я его ем))

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Анастасия 

Анастасия, Спасибо)) тоже ем))

Пожаловаться
Татьяна

я наращивала тыквенным соком и ананасом)) помогло) на 8 дц -5,3 мм, на 14 дц -10,3 уже был) а до этого плохо совсем рос) раньше даже на 20 дц был около 6 мм

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Татьяна 
Татьяна, Спасибо)) отправила уже мужа за ананасами))
Пожаловаться
Татьяна

Анастасия Ерофеева, Вот и правильно ))) удачи огромной )

Пожаловаться
мария

Р. S. на третий месяц все равно так и продолжала пить пока не получила 2 полосочки.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
мария 
мария, Спасибо)) отправила уже мужа за ананасами))
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
мария 
мария, Не вам ответила)) витамины тоже пью, только я комплекс, фемибион))
Пожаловаться
мария
Анастасия Ерофеева, Анастасия, я пила в комплексе не помогало((( помогло именно так только и такую схему мне советовал врач. Сказала если 3 месяца пропью и не будет изменений будем беременеть на дюфастоне пробовать, но обошлось без гормонов. Хотя уже при беременности их пила все равно.
Пожаловаться
мария

Витаминами только смогла нарастить, но не помню с 1 дня цикла и по какой надо пить не помню, вроде до середины, я пила на пару дней подольше витамин Е 200 + Фолиевая кислота 400, потом до конца цикла витамин С. Пила так 2 месяца, на третий был отличный эндометрий и беременность удалась.

Пожаловаться
Алена

Вот не знаю так или нет, но я пила тыкаенный сок, пришли месячные, они уже полгода как скудные, а тут нормальные были после этого сока вот такие как раньше, до чисток и неудач.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Алена 
Алена, Спасибо)) подскажите, а сок сами выжимаете?
Пожаловаться
Алена

Анастасия Ерофеева, Нет я покупала в стеклянных банках, он такой с осадком, очень покож на настоящий?, конечно собственного производства будет лучше, но я решила такой попить, попробовать если честно пила его просто потому что вкусно очень, и даже забыла что пила его и для чего это делала, а вот прошли месячные и я так была удивленна тем что они совсем другие, думала почему же, а потом вспомнила про сок)))

Пожаловаться
Натали

Шалфей каждый день с конца менструации по О. и будет вам счастье)

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Натали 
Натали, Спасибо))
Пожаловаться
Мандаринка
Натали 

Натали, Расскажите поподробнее, пожалуйста. Как именно нарастить шалфеем??? плиз)))?

Пожаловаться
Натали
Ирина Коробова, да ничего особенного я пила днем 1 столовую ложку( без горки) заливала кипятком и настаивала минут 20 и попивала отвар до вечера понемногу, иногда весь сразу но не рекомендуют.
И эндометрий нарастите и О точно будет)) шалфей помогает овуляшке, вот только после О его пить нельзя
Пожаловаться
Мандаринка
Натали 

Натали, Спасибо.

Пожаловаться
Adelante

я тоже с нового цикла мониторю эндик! Пью эпигаллат, листья малины приготовила, тыква, еду во Вьетнам наемся там ананасов)))))) посмотрим чего выйдет из этого)

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Adelante 
Adelante, Спасибо)) Вьетнам- это здорово, были там)) там еще безумно вкусные креветки гриль с чесноком)) вспомнила и слюной захлебнулась))
Пожаловаться
Adelante
Анастасия Ерофеева, а до скольки у вас дорастает?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Adelante 
Adelante, Когда вопрос задавала был 9д.ц и эндик всего 3,5мм, сегодня 11д.ц и эндик 6,4мм, растет)) а так вообще длинный цикл, в прошлом месяце на 16дц был 7,8, а на 24дц 11)) в общем как-то долго раскачивается))
Пожаловаться
Adelante
Анастасия Ерофеева, ну у меня принципе тоже самое, цикл у меня 28-30 дней и к концу цикла только 6,5 дорастает
Пожаловаться
Наталья

мне каким-то магнитным прибором наращивали, типо как вагинальное узи, вставляют минут на 10, только каждый день это делали и было около 10 сеансов

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Наталья 
Наталья, Спасибо)) но мне пока врач не хочет ничего такого назначать, следим как естественным путем себя поведет)) до этого наращивали прогинова + дюф, к хорошему не привело((
Пожаловаться

Шалфей

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Оля 
Яна, Спасибо)
Пожаловаться
Наталья Миленко

В феврале мой эндометрий, как сказал врач как при менопауза, т.е такой мал и вот в этом цикле б, ничего не пила!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Наталья Миленко 
Наталья Миленко, Здорово))
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
ананас, дивигель, листья малины заваривайте, тыква
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Мама СвоихАнгелочков 
Мама СвоихАнгелочков, Попробую)) спасибо))
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Анастасия Ерофеева, на здоровье, лишь бы на пользу)
Пожаловаться
Аня
Ананасы, тыква, грейпфрут.Немного нарастила
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Аня 
Аня, Спасибо))
Пожаловаться
Anna
я ела свежие ананасы. теперь на них смотреть больше не могу)))
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Anna 
Anna, ))
Пожаловаться
Марина
Anna 
Anna, Тоже самое, по-моему передоз
Показать ещё