я наращивала тыквенным соком и ананасом)) помогло) на 8 дц -5,3 мм, на 14 дц -10,3 уже был) а до этого плохо совсем рос) раньше даже на 20 дц был около 6 мм
Анастасия Ерофеева, Анастасия, я пила в комплексе не помогало((( помогло именно так только и такую схему мне советовал врач. Сказала если 3 месяца пропью и не будет изменений будем беременеть на дюфастоне пробовать, но обошлось без гормонов. Хотя уже при беременности их пила все равно.
Витаминами только смогла нарастить, но не помню с 1 дня цикла и по какой надо пить не помню, вроде до середины, я пила на пару дней подольше витамин Е 200 + Фолиевая кислота 400, потом до конца цикла витамин С. Пила так 2 месяца, на третий был отличный эндометрий и беременность удалась.
Вот не знаю так или нет, но я пила тыкаенный сок, пришли месячные, они уже полгода как скудные, а тут нормальные были после этого сока вот такие как раньше, до чисток и неудач.
Анастасия Ерофеева, Нет я покупала в стеклянных банках, он такой с осадком, очень покож на настоящий?, конечно собственного производства будет лучше, но я решила такой попить, попробовать если честно пила его просто потому что вкусно очень, и даже забыла что пила его и для чего это делала, а вот прошли месячные и я так была удивленна тем что они совсем другие, думала почему же, а потом вспомнила про сок)))
Ирина Коробова, да ничего особенного я пила днем 1 столовую ложку( без горки) заливала кипятком и настаивала минут 20 и попивала отвар до вечера понемногу, иногда весь сразу но не рекомендуют.
И эндометрий нарастите и О точно будет)) шалфей помогает овуляшке, вот только после О его пить нельзя
я тоже с нового цикла мониторю эндик! Пью эпигаллат, листья малины приготовила, тыква, еду во Вьетнам наемся там ананасов)))))) посмотрим чего выйдет из этого)
Adelante, Когда вопрос задавала был 9д.ц и эндик всего 3,5мм, сегодня 11д.ц и эндик 6,4мм, растет)) а так вообще длинный цикл, в прошлом месяце на 16дц был 7,8, а на 24дц 11)) в общем как-то долго раскачивается))
Наталья, Спасибо)) но мне пока врач не хочет ничего такого назначать, следим как естественным путем себя поведет)) до этого наращивали прогинова + дюф, к хорошему не привело((
Эх я бы вам половину своего отдала если можно было, у меня много лишнего)
Елена, Спасибо))
Грейпфрут ))))я его ем))
Анастасия, Спасибо)) тоже ем))
я наращивала тыквенным соком и ананасом)) помогло) на 8 дц -5,3 мм, на 14 дц -10,3 уже был) а до этого плохо совсем рос) раньше даже на 20 дц был около 6 мм
Анастасия Ерофеева, Вот и правильно ))) удачи огромной )
Р. S. на третий месяц все равно так и продолжала пить пока не получила 2 полосочки.
Витаминами только смогла нарастить, но не помню с 1 дня цикла и по какой надо пить не помню, вроде до середины, я пила на пару дней подольше витамин Е 200 + Фолиевая кислота 400, потом до конца цикла витамин С. Пила так 2 месяца, на третий был отличный эндометрий и беременность удалась.
Вот не знаю так или нет, но я пила тыкаенный сок, пришли месячные, они уже полгода как скудные, а тут нормальные были после этого сока вот такие как раньше, до чисток и неудач.
Анастасия Ерофеева, Нет я покупала в стеклянных банках, он такой с осадком, очень покож на настоящий?, конечно собственного производства будет лучше, но я решила такой попить, попробовать если честно пила его просто потому что вкусно очень, и даже забыла что пила его и для чего это делала, а вот прошли месячные и я так была удивленна тем что они совсем другие, думала почему же, а потом вспомнила про сок)))
Шалфей каждый день с конца менструации по О. и будет вам счастье)
Натали, Расскажите поподробнее, пожалуйста. Как именно нарастить шалфеем??? плиз)))?
И эндометрий нарастите и О точно будет)) шалфей помогает овуляшке, вот только после О его пить нельзя
Натали, Спасибо.
я тоже с нового цикла мониторю эндик! Пью эпигаллат, листья малины приготовила, тыква, еду во Вьетнам наемся там ананасов)))))) посмотрим чего выйдет из этого)
мне каким-то магнитным прибором наращивали, типо как вагинальное узи, вставляют минут на 10, только каждый день это делали и было около 10 сеансов
Шалфей
В феврале мой эндометрий, как сказал врач как при менопауза, т.е такой мал и вот в этом цикле б, ничего не пила!!!!!!