Поза для зачатия

В какой позе больше вероятность успехаПоза для зачатия

при загибе матке назад(кзади)

врач посоветовал в позе кошечки и потом лежать на животе

Анна
031800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня тоже загиб и я читала то после зачатия нужно лежать каком к верху, тобишь раком

Пожаловаться
Настя

У меня загиб к переде, у сестры к зади, со второго цикла в позе кошечки забеременела, она уверена что в позе дело) А я каждый раз по разному То кошечкой потом в березку, то чуть ли не мостик вставала, но это первый раз так пробую, потом на боку лежу, вообщем эксперементирую, кто знает в какой именно раз спермики затекут куда надо)) а после ПА не моюсь, и не встаю, так засыпаю, это уже Г посоветовала.

Пожаловаться
Даша
???

Пускай у вас все получится).

Пожаловаться
Анна
Даша 
Даша, спасибо большое!
Пожаловаться

А кошечка, это та же собачка? У меня сильный загиб кзади (по словам гинекологов), у мамы такой же и меня родила! Врач сказала что или наследственность или потому что очень худенькая. Спаек нет… Как вообще успехи у кого такая же история?

Пожаловаться
Катя
Charnika 

Charnika, У меня так и у мамы загиб к сзади...

Пожаловаться
Катя
Charnika 

Charnika, Писала писала и не опубликовалось((

Пожаловаться
Юльчик

Мы в разных позах. Над этим не заморачиваюсь. Но Г давно еще советовала после ПА не вставать до утра. И в душ не бежать.

Пожаловаться
Юлия

Раком, ты сверху! после березка 30 минут, после березки полежать на спине, на боках тоже минут 30!)я делала так!)и ванну не беги сразу!)

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже такой же загиб! с такими позами глубже входит как говорится!)и лучше ваще не вставай! утром подмоешься! просто ежедневку рядом положи, что не вставать лишний раз!

И курить бросай!

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Юлия, надо надо… я же бросила когда прошлый раз забеременела, но в связи с стрессом опять закурила…
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
А если про залил то у меня сноха с сильнейшим загибом к заду и пила таблетки противозачаточные и забеременнела и позу никакую не искала а в шоке пришла, вот вам и позы если ляля пора появится на свет то её уже не остановить ни чем, ещё и на коньках каталась и падала
Пожаловаться
Kris

я всяко разно пробовала через раз и заб с первого раза, ложилась спать сразу. попробовать стоит, тем более если загиб

Пожаловаться
Ольга

Блин, а меня больше волнует то, что я в туалет иду после ПА, и всё (пардон) вытекает(

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, не иди)
Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Ольга, Я после па всегда хочу в туалет, но терплю до часа, лежу, ну и спермики ведь все равно успевают куда надо-), а писаем мы с другого места)), а чуть чуть если и вытекает, то не страшно

Пожаловаться
Екатерина

У меня подруга с загибом матки ЭКО делали… ни какие позы не помогали

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Екатерина, ну это при патологии, у меня простой загиб матки, как у большинства…
Пожаловаться
Екатерина

Анна, У неё тоже просто загиб матки… очень тяжело забеременеть с этим

Пожаловаться
Юлия

правильно сказал, у меня такой же загиб) и в этой позе и сразу Б

Пожаловаться
Нюта

мне осталось только на голове постоять

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Нюта 
Нюта, )))))я почти на голове стояла)))))не помогло))))))так что вы не одна такая))))))
Пожаловаться
Нюта

Татьяна Зайкина, да у меня и загиба то нет) и позы все перепробывала, а толку нет

Пожаловаться
Нюта
Катерина, осталось только танец плодородия станцевать
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Нюта 
Нюта, Вот и у меня нет, и с первой не заморачивалась, а тут уже что только не пробывали куда только не бегали и нет толку)))))я уже в прыжке готова сексом заниматься лишь бы получилось)))))))правда уже до смешного доходит))))вот первый месяц ничего не делаем такого а то муж сказал у нас уже не секс а мед процедуры, и я решила сдаться на время и отдохнуть)))))
Пожаловаться
Нюта
Татьяна Зайкина, ооо дааа)))) а я машу перед своим тестом на овуляцию и говорю надо-значит надо!
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Нюта 
Нюта, Ох и мы женщины сумашедшие)))))
Пожаловаться
Нюта
Катерина, а у некоторых трусами рядом помашут и в залете))))
Пожаловаться
Нюта
Катерина, это да) и на нашей улице будет праздник
Пожаловаться
Юльчик
Нюта 
Катерина, я что-то пропустила в этой жизни. Поза пасущегося барана — это как???
Пожаловаться
Ольга

я постоянно сплю на животе!!!