В какой позе больше вероятность успеха
при загибе матке назад(кзади)
врач посоветовал в позе кошечки и потом лежать на животе
В какой позе больше вероятность успеха
при загибе матке назад(кзади)
врач посоветовал в позе кошечки и потом лежать на животе
у меня тоже загиб и я читала то после зачатия нужно лежать каком к верху, тобишь раком
У меня загиб к переде, у сестры к зади, со второго цикла в позе кошечки забеременела, она уверена что в позе дело) А я каждый раз по разному То кошечкой потом в березку, то чуть ли не мостик вставала, но это первый раз так пробую, потом на боку лежу, вообщем эксперементирую, кто знает в какой именно раз спермики затекут куда надо)) а после ПА не моюсь, и не встаю, так засыпаю, это уже Г посоветовала.
Пускай у вас все получится).
А кошечка, это та же собачка? У меня сильный загиб кзади (по словам гинекологов), у мамы такой же и меня родила! Врач сказала что или наследственность или потому что очень худенькая. Спаек нет… Как вообще успехи у кого такая же история?
Charnika, У меня так и у мамы загиб к сзади...
Charnika, Писала писала и не опубликовалось((
Мы в разных позах. Над этим не заморачиваюсь. Но Г давно еще советовала после ПА не вставать до утра. И в душ не бежать.
Раком, ты сверху! после березка 30 минут, после березки полежать на спине, на боках тоже минут 30!)я делала так!)и ванну не беги сразу!)
И курить бросай!
я всяко разно пробовала через раз и заб с первого раза, ложилась спать сразу. попробовать стоит, тем более если загиб
Блин, а меня больше волнует то, что я в туалет иду после ПА, и всё (пардон) вытекает(
Ольга, Я после па всегда хочу в туалет, но терплю до часа, лежу, ну и спермики ведь все равно успевают куда надо-), а писаем мы с другого места)), а чуть чуть если и вытекает, то не страшно
У меня подруга с загибом матки ЭКО делали… ни какие позы не помогали
Анна, У неё тоже просто загиб матки… очень тяжело забеременеть с этим
правильно сказал, у меня такой же загиб) и в этой позе и сразу Б
мне осталось только на голове постоять
Татьяна Зайкина, да у меня и загиба то нет) и позы все перепробывала, а толку нет
я постоянно сплю на животе!!!