муж давно уже просит, как только сыну исполнилось 1 год, уже начал планировать без моего разрешения, считал когда у меня М должны быть...
он посеял в моей голове эту мысль о ляле, я теперь постоянно об этом думаю, иногда хочется уже прям сейчас начать планировать, как вспомню животик, пиночки ммм
сдала первый делом свой самый главный и самый страшный анализ — гомоцистеин (из-за него сорвались мои первые три(!!!) беременности), и о боги, он в норме! 6,55!
теперь и планировать не страшно
Осенью самое то беременеть)) организм витаминами насыщен))
вот и у меня такая же ситуация… и хочется, и колется… в том плане, что летом на море дочу хочу вывезти, а рисковать здоровьем второго малыша тоже совсем не хочется. Попробовали в прошлом цикле — пролет =(
ХочуТроих, у меня просто подруга сейчас забеременела, и прям я как-то расстроилась немного, что у нас не получилось. Я просто рассчитывала, что как раз отпуск попадал бы после 12 недель. но видимо не судьба… будем наверное в июле пробовать теперь… а вы не пробовали пока?
ХочуТроих, ясно )))
справитесь конечно! удачи в планировании, скорейшей беременности
ой здоровская новость
точно как и я хочу осенью беременеть, чтобы доче 2 года исполнилось, и за лето немного организм насытить витаминчиками))так что, надеюсь, будем с тобой вдвоём радовать тут бэбирушную ленту своими новостями
я чуть позже планирую второго, муж не против, даже вещи от первого пока складируем вдруг и второй мальчик будет. Хочу чтоб сына стал более самостоятельным что-ли, чтобы и одеваться сам мог и в туалет без проблем ну и в плане здоровья чтоб окреп а то будет ляльку заражать постоянно
Только я вот знаю, что вот когда он как вы говорите начнет сам кушать и в туалет ходить, легче то не станет! Придут новые проблемки и поважнее! И так чем дальше-больше! Я не отговариваю вас ни в коем случае! Хочется обоим! Значит надо рожать!!! Но вот моему сейчас 7 уже такой взрослый парень, а мне вот как раз и хочется пеленки памперсы и какашки???
Удачи вам в лубом вашем решении!!!!!
Удачи
Так начинайте сейчас, чего осени то ждать) у моих разница будет 2г и 3 мес.поскорее бы уже родить)
ХочуТроих, Прям читаю и себя вспоминаю. Бредила морем, выбрали место уже, а осенью мол беременнеть будем. Но природа решила что врачи и узи — мое море) Скоро на учет вставать)
Я бы ни за что не решилась так рано! Пожалейте себя… пусть сыну хотя бы 4 исполнится...