хочу лялю

хочу лялювот! хочу лялюхочу лялю

муж давно уже просит, как только сыну исполнилось 1 год, уже начал планировать без моего разрешения, считал когда у меня М должны быть...хочу лялю, но я убедила, что то рано, конечно, если случайно заБ, естесственно, будем рожать, а хотелось бы начать планировать к осени, когда сыну исполнится уже 2 года, хочется и летом отдохнуть нормально)))

он посеял в моей голове эту мысль о ляле, я теперь постоянно об этом думаю, иногда хочется уже прям сейчас начать планировать, как вспомню животик, пиночки мммхочу лялю

сдала первый делом свой самый главный и самый страшный анализ — гомоцистеин (из-за него сорвались мои первые три(!!!) беременности), и о боги, он в норме! 6,55!

теперь и планировать не страшнохочу лялюдождаться бы только осени, хотя опять страшно, боюсь не справиться с двумя малышами, а муж считает лучше сейчас отмучиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Осенью самое то беременеть)) организм витаминами насыщен))

Пожаловаться
ХочуТроих
ВерюВчудо 
ВерюВчудо, ага)
Пожаловаться
Юлия

вот и у меня такая же ситуация… и хочется, и колется… в том плане, что летом на море дочу хочу вывезти, а рисковать здоровьем второго малыша тоже совсем не хочется. Попробовали в прошлом цикле — пролет =(

Пожаловаться
ХочуТроих
Юлия 
Юлия, вот и я хочу уж отгулять спокойно летом, а там уже и планировать)
Пожаловаться
Юлия

ХочуТроих, у меня просто подруга сейчас забеременела, и прям я как-то расстроилась немного, что у нас не получилось. Я просто рассчитывала, что как раз отпуск попадал бы после 12 недель. но видимо не судьба… будем наверное в июле пробовать теперь… а вы не пробовали пока?

Пожаловаться
ХочуТроих
Юлия 
Юлия, нее, бывает косячим, но я стараюсь не попадать на овуляцию
Пожаловаться
Юлия

ХочуТроих, ясно )))

Пожаловаться
Мария

справитесь конечно! удачи в планировании, скорейшей беременности

Пожаловаться
ХочуТроих
Мария 
Мария, спасибо!
Пожаловаться
㋡Женяша╰⊱♥⊱╮
Правильно считает ))))
Пожаловаться
ХочуТроих
㋡Женяша╰⊱♥⊱╮ 
㋡Женяша╰⊱♥⊱╮, ваши друг с другом играются, наверно, вам легче уже? или тяжеловато с двумя?
Пожаловаться
㋡Женяша╰⊱♥⊱╮
ХочуТроих, Да привыкаешь к всему. Не тяжело. Играют всегда вместе. Они все вместе делают.
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

ой здоровская новостьточно как и я хочу осенью беременеть, чтобы доче 2 года исполнилось, и за лето немного организм насытить витаминчиками))так что, надеюсь, будем с тобой вдвоём радовать тут бэбирушную ленту своими новостями

Пожаловаться
ХочуТроих
ஐТанечкаஐஐஐ 
ஐТанечкаஐஐஐ, дай бог!
Пожаловаться
Алёна Ах
Мне легче после двух лет стало, вы правы, рассчитывайте свои силы)
Пожаловаться
Ольчик
Вперёд! Мы тоже не ждали долго. Удачи!
Пожаловаться
Анна Плетнева

я чуть позже планирую второго, муж не против, даже вещи от первого пока складируем вдруг и второй мальчик будет. Хочу чтоб сына стал более самостоятельным что-ли, чтобы и одеваться сам мог и в туалет без проблем ну и в плане здоровья чтоб окреп а то будет ляльку заражать постоянно

Пожаловаться
Kiriuha

Только я вот знаю, что вот когда он как вы говорите начнет сам кушать и в туалет ходить, легче то не станет! Придут новые проблемки и поважнее! И так чем дальше-больше! Я не отговариваю вас ни в коем случае! Хочется обоим! Значит надо рожать!!! Но вот моему сейчас 7 уже такой взрослый парень, а мне вот как раз и хочется пеленки памперсы и какашки???
Удачи вам в лубом вашем решении!!!!!

Пожаловаться
Настёна

Удачи

Пожаловаться
ХочуТроих
Настёна 
Настёна, спасибо
Пожаловаться
Настёна
ХочуТроих,
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Да все вы справитесь!!! у меня у половины девочек где год где полтора разница и справляются)))))и радуются что разница маленькая))))))
Пожаловаться
ХочуТроих
Татьяна Зайкина 
Татьяна Зайкина,
Пожаловаться
Алевтина Хорошева

Так начинайте сейчас, чего осени то ждать) у моих разница будет 2г и 3 мес.поскорее бы уже родить)

Пожаловаться
ХочуТроих
Алевтина Хорошева 
Алевтина Хорошева, я хочу на море летом съездить, отдохнуть, да и сынок подрастет
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Алевтина Хорошева 

ХочуТроих, Прям читаю и себя вспоминаю. Бредила морем, выбрали место уже, а осенью мол беременнеть будем. Но природа решила что врачи и узи — мое море) Скоро на учет вставать)

Пожаловаться
Инга
А я вот если и рожу еще, то явно не сейчас.не хочу «отмучатся „сейчас.а потом через лет 5 мне захочется, а уже итак двое будут, куда третий.нее, у меня другие планы.а вам желаю решили не надо медлить)
Пожаловаться
ХочуТроих
Инга 
Инга, так мы потом бы и от третьего не отказались лет так через 7-10
Пожаловаться
Инга
ХочуТроих, Ну если вы троих хотите и думать не надо) действуйте! за 10 лет 5х родить можно при желании)))я троих не хочу, поэтому про второго даже думать не хочу пока
Пожаловаться
Маша Белкина

Я бы ни за что не решилась так рано! Пожалейте себя… пусть сыну хотя бы 4 исполнится...

Пожаловаться
ХочуТроих
Маша Белкина 
Маша Белкина, да и раньше рожают)) а разница 2г по мне так мое то)
Пожаловаться
Хочудетей
Давай планируй и недумай уже
Пожаловаться
ХочуТроих
Хочудетей 
Хочудетей, спасибо! ты то как? как у вас с этим делом?
Пожаловаться
Хочудетей
ХочуТроих, Ой незнаю, завтра пойду сдавать хгч. Чтоб отменить утрик и уколы. тесты чистые
Показать ещё