Всему свое время!

Всем доброго дня! Сегодня мне хотелось бы познакомить вас с замечательной, очень позитивной девушкой Алиной, которая мечтает, как и многие из нас, о скорейшем прилёте аиста...

Знакомьтесь)

Всему свое время!

на фото: Алина с мужем

— Расскажите немного о себе...

Начну свой рассказ с того, что мне 25 лет и замужем почти 2 года. Училась и жила в Москве, закончила РХТУ им. Д. И. Менделеева, кафедру технологии лекарственных препаратов и косметических средств, учится было сложно, но интересно. Сейчас работаю в фармацевтической компании в отделе регистрации лекарственных средств.

С мужем познакомились по интернету. Я — татарочка, хотелось познакомится с молодым человеком своей национальности, для меня в Москве это было непросто. Хотелось сохранить свою культуру и традиции в семье. После знакомства уже через неполных 4 месяца будущий муж сделала мне предложение. С дня нашей первой встречи прошло ровно 4 месяца (с 13 февраля). Мы стали жить вместе и прямо с первого дня знали, что хотим детишек. Через 2 месяца мы расписались в Казани в Центре семьи или попросту в «Чаше».

Всему свое время!

— Как давно Вы поняли, что готовы к рождению ребёнка? Столкнулись ли Вы с трудностями планирования?

К рождению ребеночка я была готова давно, мне всегда хотелось большую семью, много деток, уютный дом, всегда хотелось об этом заботится. К слову — в семье родителей я единственный ребенок.

Муж хотел детишек с самого начала, а я была двумя руками «за». Первые пол года совместной жизни пролетели очень быстро: подготовка к росписи, первый совместный отпуск, домашние дела, суета.

Через пол года у меня стали появляться мысли что что-то не так. У многих, к сожалению, сейчас бывают проблемы с зачатием и беременностью. Начались походы к врачами и обследования. Мне, казалось, что выяснят причину скоро и все будет хорошо. Шло время, одни проблемы уходили, другие появлялись, мне делали операцию, через пол года мне сообщают, что рецидив и нужно опять, но сложнее. Врач «гнала лошадей», хотела быстрее результат, но я поняла, что мне это вариант не подходит — были противопоказания, а я своим деткам нужна еще здоровая. Поменяла врача.

Новая была категорически против радикальных мер, вот уже пол года мы с ней маленькими шагами идем к нашей цели. И прогресс очевиден!!! Муж тоже прошел курс лечения. Теперь с новыми силами ждем нашего чуда.

— Скольких деток Вы бы хотели?

Нам очень хочется побольше деток, троих, я думаю, как минимуму))) И даже была бы не против (если здоровье позволит) быть многомамой (и папой)), потому что нашей любви так много, что хочется ее подарить деткам. Это все мечты, которые надеюсь, скоро воплотятся.

Всему свое время!

— Считаете ли Вы, что нужно максимально обследоваться перед беременностью? Какие процедуры считаете наиболее нужными и важными?

Перед планированием я была настроена на обследование и подготовку организма. Считаю, что необходимо обязательно сдать анализы на возможные инфекции, укрепить иммунитет, проверить зубы и, конечно, проблемные места (почки, зрение), ведь беременность все равно дает для организма нагрузку, какой бы легкой она не была. Хорошо, если будущий папа придерживается здорового образа жизни и тоже пройдет обследование. Но самое главное — к беременности, родам и пополнению семью нужно быть готовыми психологически.

Были разные периоды во время планирования и ожидания, слезы, расстройство (хотя для многих 2 года — это не срок). Последнее время стараюсь отнестись с пониманием к данной ситуации, больше отдыхать, заниматься домой, работать и находить радость в каждом дне. Занимаюсь английским и немецким, вышиваю, посадила зелень дома (это новинка — весна 2016), стараюсь поддерживать уровень знаний родного языка и национальной культуры и не зацикливаться на планировании. Да, я делаю обследования, пью лекарства, веду график БТ, работаю над собой, чтобы каждый цикл не расстраиваться.

— Вы думали над тем, как сообщили бы мужу о долгожданных полосочках?

С мужем мы пришли к этому моменту, к этому осмысленному решению одновременно, поэтому для меня не стоит вопрос — как сообщить мужу о долгожданных полосочках. Мне кажется, что у меня будут настолько бурные эмоции, счастье, что я не смогу это сдерживать и не поделится с ним этой радостью в ту же секунду, ведь это наше общее счастье, наша семья.

— Ваш жизненный девиз?

Мой девиз — если что-то происходит в жизни, значит на данный момент так нужно (убеждалась не раз, хотя в тот момент казалось, что ничего не получается). Всему свое время!

— Что бы Вы пожелали нашим читательницам?

Девушки, милые, хочу вам пожелать счастья, удачи и исполнения самых заветных желаний, не отчаивайтесь, верьте в себя, в свою семью и любовь, чтобы ситуация прошла, ее нужно пробовать отпустить или принять, ты (каждая читательница) — уникальна, должна быть спокойна и здорова, ведь твоему малышу нужна счастливая мама, смело смотрящая вперед, которая дает ему уверенность в том, что все будет хорошо. Верьте в свою мечту и в себя!

Всем любви и солнечного настроенияВсему свое время!

Ольга
2010776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Алина, вы большая молодец! Очень светлый, позитивный человек!!!

Желаю вам скорейших // полосочек

Пожаловаться
Ольга Беляева
Исполнения вам самой заветной мечты!
Пожаловаться
Оля
Удачи вам!!!
Пожаловаться
MilliVanilli

Будут детки, все у вас впереди!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МИЛА

Желаю скорейшего прилёта аиста можно сразу двух

Пожаловаться
Алина Фарукшина
МИЛА 
МИЛА, Огромное спасибо! Ждем с не терпеньем!
Пожаловаться
Евгения

заветных полосочек

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Евгения 
Евгения, Будем ждать) Благодарю))
Пожаловаться
Венера гарифуллина
Вы очень позитивная Алина! Желаю вам как можно быстрее дождаться заветных полосочек, и много красивых и здоровых деток, т.к. вы очень красивая пара.
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Венера гарифуллина 
Венера гарифуллина, Большое спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким)