Девочки здравствуйте, уже год планируем ребёнка с мужем и ни как????.. В 15 лет у меня была такая ситуация что я была худой и по советам подружек начала пить регулон чтоб поправится???? пропила его два месяца, скажите могло ли это повлиять на то что не могу сейчас забеременеть
Не могло
Мы год не могли зачать, хотя все анализы в норме! Отпусти ситуацию и не зацикливайтесь,
Год это не срок, у меня через 4 года беременность наступила и я при этом весила 44 кг
Обследование пройдите полноценное вдвоём а далее по факту — проблемы если найдутся вылечить и расслабиться ) про дефицит веса впервые слышу. Всю жизнь имт ниже нормы но не помешало ни забеременеть ни самой выносить спокойно и родить ) но у каждого свои нюансы )
Про регулон я знаю все… Пила его с 18 лет, сначала год, потом год, и ещё ещё… Не знаю сколько всего раз, но почти за 10 лет достаточно. И впервые прервав приём — не предохранилась и сразу забеременела, чему была удивлена так как почти была уверена что регулон столько лет… помешает. Оказалось он только повышает шанс. Так что даю 100%, это не из-за него
А муж проверялся?
Ирина, Сейчас мне 22 года, прошло 7 лет, вес 53кг
Не думаю, что ренулон в прошлом мог повлиять на дальнейшее деторождение. А так хороший гинеколог Вам в помощь
Год — это не много. Мы с первой Б чуть больше года провозились. Надо просто на зацикливаться на этом, а просто отпустить ситуацию и тогда все получится. А вообще как говорит моя мама и мой врач — господь даст ребеночка тогда когда это действительно будет нужно… :)
Наталия Евенко, +++Такая же история, два года не могли! Перестали зацикливаться, и вот оно))))долгожданные //