Девочки здравствуйте, уже год планируем ребёнка с мужем и ни как????.. В 15 лет у меня была такая ситуация что я была худой и по советам подружек начала пить регулон чтоб поправится???? пропила его два месяца, скажите могло ли это повлиять на то что не могу сейчас забеременеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetok

Не могло

Пожаловаться
МамаВквадрате
Не думаю, что проблема в этом.
Пожаловаться
КристинКА

Мы год не могли зачать, хотя все анализы в норме! Отпусти ситуацию и не зацикливайтесь,

Пожаловаться
ЖенаШейхаДочьСултана

Год это не срок, у меня через 4 года беременность наступила и я при этом весила 44 кг

Пожаловаться
InBloom
Да врядли это он повлиял, вот год прошел, можете смело идти обследоваться, так как через год неудачного планирования обычно и идут к врачу.
Пожаловаться
Эся

Обследование пройдите полноценное вдвоём а далее по факту — проблемы если найдутся вылечить и расслабиться ) про дефицит веса впервые слышу. Всю жизнь имт ниже нормы но не помешало ни забеременеть ни самой выносить спокойно и родить ) но у каждого свои нюансы )

Пожаловаться
Маргарита

Про регулон я знаю все… Пила его с 18 лет, сначала год, потом год, и ещё ещё… Не знаю сколько всего раз, но почти за 10 лет достаточно. И впервые прервав приём — не предохранилась и сразу забеременела, чему была удивлена так как почти была уверена что регулон столько лет… помешает. Оказалось он только повышает шанс. Так что даю 100%, это не из-за него

Пожаловаться
Юлия

А муж проверялся?

Пожаловаться
Анна

Ирина, Сейчас мне 22 года, прошло 7 лет, вес 53кг

Пожаловаться
Юлия

Не думаю, что ренулон в прошлом мог повлиять на дальнейшее деторождение. А так хороший гинеколог Вам в помощь

Пожаловаться
Наташка

Год — это не много. Мы с первой Б чуть больше года провозились. Надо просто на зацикливаться на этом, а просто отпустить ситуацию и тогда все получится. А вообще как говорит моя мама и мой врач — господь даст ребеночка тогда когда это действительно будет нужно… :)

Пожаловаться
Юлия Михайлова
Наташка 

Наталия Евенко, +++Такая же история, два года не могли! Перестали зацикливаться, и вот оно))))долгожданные //