ждем результатов....

Девочки, привет! Продолжаю свою эпопею)) на УЗИ увидели у меня с обеих сторон по 3 фолликула по 13-14 мм и с этого же дня (6дц) велели колоть 3 дня Оргалутран иПурегон. Проколола их… пришла на УЗИ: фоллики 16-17 мм. Решили еще денек поколоть их и уже на следующий день опять УЗИ было 18-19 мм. Растут мои милые! ждем результатов....Врач сказала оставить только Оргалутран и добавить Прегнил.
На 13 день на пункции получили 6 ооцитов, из которых 5 зрелых и все они оплодотворились. Провели ИКСИ из-за плохой нашей СГ и уже получили 3 эмбриона хорошего качества.

Та-даааам, настал день переноса!!! На 5 сутки перенесли мне одну мою кроху, врач конечно хотела двоих, но я испугалась вероятности двойни… Теперь гадаю, не плохо ли, что одного только подсадили? Может надо было согласиться на двух?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Привет! Ну как у вас дела????
Пожаловаться
Виктория Гордеенко
Лёля 
Лёля, Привет. Пролет к сожалению, хгч<1,5. Через цикл пойду в крио…
Пожаловаться
Лёля
Виктория Гордеенко, блин ((( жаль… А причину пролета выясняете? Д-димер мониторили? Надеюсь что крио будет удачным!!!
Пожаловаться
Наталья

Удачи нормально все как мы сначала 1 а потом за 2 можно. А если сразу 2 тяжеловато.)

Пожаловаться
Белка

удачи! один тоже очень хорошо) к где если не секрет делали эко?

Пожаловаться
Виктория Гордеенко
Белка 
Белка, Делала в Витроклиник, к сожалению не получилось, пойду в крио через цикл(
Ре вместе со мной так расстроилась
Пожаловаться
Белка
Виктория Гордеенко, Я не в теме, крио-это когда замораживают много эмбрионов? Все получится, главное верить )
Пожаловаться
Ларка

Удачки Вам. Пусть вашему малышу будет с животике комфортно, что бы он задержался там на 9 месяуев)))) мне кажется вы правильно сделали, что подсадили одного, здоровее будет. Мы тоже решили одного подсаживать. Еще раз удачи вам!!!!

Пожаловаться
ОЛЬКА

Конечно на 2-

Пожаловаться
Мальвина

Удачи вам

Я бы и троих перенесла)))

Пожаловаться
Виктория Юзефив

мне кажется надо было на двух) а хотя с другой стороны не важно один или два главное что бы у Вас получилось и вынасели и родили здоровенькую кроху! Удачи Вам)))))))