Девочки, привет! Продолжаю свою эпопею)) на УЗИ увидели у меня с обеих сторон по 3 фолликула по 13-14 мм и с этого же дня (6дц) велели колоть 3 дня Оргалутран иПурегон. Проколола их… пришла на УЗИ: фоллики 16-17 мм. Решили еще денек поколоть их и уже на следующий день опять УЗИ было 18-19 мм. Растут мои милые!
На 13 день на пункции получили 6 ооцитов, из которых 5 зрелых и все они оплодотворились. Провели ИКСИ из-за плохой нашей СГ и уже получили 3 эмбриона хорошего качества.
Та-даааам, настал день переноса!!! На 5 сутки перенесли мне одну мою кроху, врач конечно хотела двоих, но я испугалась вероятности двойни… Теперь гадаю, не плохо ли, что одного только подсадили? Может надо было согласиться на двух?
Удачи нормально все как мы сначала 1 а потом за 2 можно. А если сразу 2 тяжеловато.)
удачи! один тоже очень хорошо) к где если не секрет делали эко?
Ре вместе со мной так расстроилась
Удачки Вам. Пусть вашему малышу будет с животике комфортно, что бы он задержался там на 9 месяуев)))) мне кажется вы правильно сделали, что подсадили одного, здоровее будет. Мы тоже решили одного подсаживать. Еще раз удачи вам!!!!
Конечно на 2-
Удачи вам
Я бы и троих перенесла)))
мне кажется надо было на двух) а хотя с другой стороны не важно один или два главное что бы у Вас получилось и вынасели и родили здоровенькую кроху! Удачи Вам)))))))