Увы...

Не в этот раз… Снова и снова пролет. Начало нового цикла и в бой. С каждым пролетом все меньше чувств. Такое ощущение что и не хочется, но веришь в чудо. Перестала ловить о и ходить на УЗИ. Настроение в заднице. Как то отпустила, вроде чуть легче…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina Esenina

Как я вас понимаю...

Пожаловаться
Наталья Горбунова

А я не буду говорить вам выкиньте из головы!!! на все конечно воля Божья но и вы сами не опускайте руки! вперед! помогите природе!!! меряйте температуру, ловите о тестами!!! ходите если надо на узи!!! и все получиться!!!

Пожаловаться
Яшка

У меня сейчас такие же настроения… ничего, пройдут м и снова появится Надежда

Пожаловаться
МамаВквадрате
Апчхи)
Пожаловаться
Катена
МамаВквадрате 

Niana, Ловлю ?

Пожаловаться
Мила

Дюже не переживайте))) я думаю завтра послезавтра тоже в новый цикл с вами) отвлекитесь) и все получится) скорейших вам //!)

Пожаловаться
Катена
Мила 

Настя, И вам //☺

Пожаловаться

Долго планируете?

Пожаловаться
Катена
ДавайЗамутимСчастье 

ДавайЗамутимСчастье, Да не особо, почти год. Все хорошо, но пока аист не летит к нам.

Пожаловаться
Маруся
Не растраивайтесь

У нас на 10й получилась доченька и все отлично

А вот плследняя беременность с первого цикла и выкидыш(

Ожидание награждается

Удачи вам

Пожаловаться
Катена
Маруся 

Юлия, Спасибо

Пожаловаться
Romashka

Все правильно!!! Не зацикливайтесь, лучше отпустите ситуацию, перестаньте отслеживать, мерять температуру и тд. И занимайтесь любовью, а не деланьем детей! Скорейших двух полосок и здорового масика)

Пожаловаться
Катена
Romashka 

Клубника, Спасибо) уже начинаю возвращаться с небес и потихоньку отпускаю

Пожаловаться
Екатерина
Romashka 

Катена, Отпустите) настройте долгосрочных планов… Мы 4 года ждали ежемесячно. Два выкидыша и зб(((( в итоге закрыла тему, так как есть двое детей. Купила годичный абонемент в фитнесс клуб, взяла курс массажа и начала планировать ремонт и путешестаие. В итоге неожиданно для всех //

Пожаловаться

Я 3 год растраиваюсь

Пожаловаться
Катена
Анюта 

Анюта, Эх… Мы 8 цикл. Я так верю что и на нашей улице будет праздник ? желаю // жирнючих ?

Пожаловаться

Катена, Уже не верю в это

Пожаловаться
Eka
Анюта 
Катена, До года все получится, вот увидите! Чииииих на вас!