Блин офигеть, сегодня показалось что пупок чуть опух, щас когда чуть надавила, уже зона пупка ноет, блин планирую Б а тут еще и пупок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elly

Ya, Я тоже плохо вытираюсь, спасибо большое, возьму на заметку)

Пожаловаться
Yaya
Вы очень мнительная) Просто обрабатывайте хлоргексидином. У меня так было, даже кровило. Оказывается просто после душа плохо протирала и там внутри скапливалась водичка, и потихоньку стало преть, до крови дошло. Благодаря хлоргексидину и тщательному просушиванию все прошло)
Пожаловаться
Татьяна Кирякова

Обрабатыввете? хлорик и перекись?

Пожаловаться
Elly

Диана, Прооперировали?

Пожаловаться
Диана
Elly 

Elly, Да, экстренная аперация… У меня более полугода гнил пупок изнутрии, врачи не могли понять, что это((( результат-скорая и экстренно прооперирована была… во всем вина, акушерок, которые перевязывали мне пуповину при рождении… поэтому, если будет и дальше беспокоить, обратитесь к врачу!!

Пожаловаться
Elly

Диана, Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Диана

Не буду конечно пугать, лучше к врачу сходите и проверьтесь… тоже начинало с болей в пупке(

Пожаловаться
Анастасия

я так устала планировать, что с горя в последнем цикле решила на все забить и проколола пупок)) теперь овуляция, сижу, думаю над своим поведением

Пожаловаться
Elly

Олеся, Блиин, а вот это вполне может быть, каждый раз думаю щас щас пойду проверю желудок, теперь обязательно схожу

Пожаловаться
Олеся

У меня когда обострение гастрита, всегда пупок болит((( вот и сейчас так

Пожаловаться
Олеся 

Олеся, +, тоже гастрит