Жесть как захотелось!!!

Креветок и кальмаров в кляре) может это быть признаком бер? Или я уже дурею и все воспринимаю как знаки))утром буду мерить бт)

К врачу возможности попасть нет, тесты на задержке 5-7 дней были отрицательные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Неожиданно для себя очень хотелось рыбных котлет. Потом узнала, что б

Пожаловаться
Аксинья
Эля 
Эля,
Пожаловаться
Татьяна
Вы дуреете)))Признаков может и не быть, а тем более вкусовых пристрастий. даже если Б есть, то уровень гормона в крови слишком мал, чтоб что-то такое началось
Пожаловаться
Аксинья
Татьяна 
Татьяна, Почему мал, тут пишут что токсикоз вовсю с 5 недель, а у меня есть все нормально уже идет 6я акцшерская
Пожаловаться
Татьяна
Аксинья, Ну у меня тоже недель в 6 начался примерно. Пусть будет Б))я к тому чтоб Вы не настраивались, потом обиднее будет если не вышло. У меня подруга сейчас так ищет признаки во всем. А потом как приходят М такая истерика и слёзы((больно смотреть(а каждый цикл то тошнит, то на соленое тянет, то живот колит то еще что-то
Пожаловаться
Аксинья
Татьяна 
Татьяна, Да вроде стараюсь не настраиваться.… но… с каждым днем задержки все больше верю. До задержки не дергалась вообще, даже в первые дни особо не думала так как цикл слегка гуляет. Но сейчас уже получается 12й день будет, вот и пытаюсь найти признаки
Пожаловаться
Татьяна
Аксинья, Пусть все получится!тесты Вам в помощь, ну и уже хгч покажет результат ?
Пожаловаться
Аксинья
Татьяна 
Татьяна, Спасибо большое)
Пожаловаться
Happy

Ответ на подобные вопросы всегда один: "может да, а может и нет"???

Пожаловаться
Барби

Кстати, еще до задержки их ела )) комментарий девушки напомнил). Тоже очень захотелось в магазине, хотя уже года 2 их не ела

Пожаловаться
Барби

Мне тоже позавчера ночью сильно захотелось) так что, может быть признаком б)))

Пожаловаться
Натали
Все может быть) Помню шла с универа, и захотелось кальмаров сушеных, с таким удовольствием их ела, но тогда о беременности не подозревала)