Хотим начать планировать в июне. В связи с этим, я на распутье. Перестать с начала мая пить противозачаточные и дать запуститься организму за цикл до планирования? Или пропить еще пачку и в июне сразу в бой? Подскажите, кто как делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик

Я тоже через 2 дня допиваю последнюю пачку ок (пила после удаления кисты 3 мес. ) и будем планировать на отмене в первый цикл по рекомендации врача) надеюсь у нас с Вами все получится ))) желаю Вам //)

Пожаловаться
Виноградинка
Танюшик 

Татьяна Тарасова, Ох, очень хочется в это верить :)) тоже надеюсь, что все у нас и у вас получится

Пожаловаться
Танюшик

Татьянка, Бросили пить ок в начале мая? Начали стараться или отдыхаете?

Пожаловаться
Виноградинка
Танюшик 

Татьяна Тарасова, Я так жалею, что решили отдохнуть (муж не успел долечиться). Такая была хорошая овуляция на отмене, а я профукала ее. Вот жду теперь июня, страшно, чтоб не сильно цикл сбился

Пожаловаться
Танюшик

Татьянка, Ничего страшного) долечиться то тоже нужно было. В следующем цикле все обязательно получится )? после отмены ок, эффект превосходной работы Я еще несколько циклов созраняется насколько я знаю )

Пожаловаться
Виноградинка
Танюшик 

Татьяна Тарасова, Ну если эффект правда сохраняется, тогда хорошо ☺

Пожаловаться
Анна
Бросайте заранее и с первого дня цикла можно попить витамины тайм-фактор. У меня первый цикл после отмены длинный был и врач выписала эти витамины. Пропила только одну пачку и сразу забеременела)
Пожаловаться
Виноградинка
Анна 

Анна, Да, пропила 6пачек, хватит. Надо теперь восстанавливаться

Пожаловаться
Алена
Я пила 5мес.Цикл до приема ок был идеален.Два мес.после ок тоже все хорошо, в прошлом месяце поздняя овуляция и цикл увеличился.В этом мес.заработала себе кисту фолликулярную да и овуляции скорее не предвидется.Больше не буду пить эту гадость.Хотя пила специально чтоб на отмене забеременеть, а получилось все наоборот.Вот надеюсь только на чудо!
Пожаловаться
Виноградинка
Алена 

Алена, Я вот тоже пила якобы в лечебных целях после полипа. А что теперь будет с организмом страшно представить, даже не знаю к чему готовиться

Пожаловаться
Наталья

После длительного приема Ок уже 6 месяцев яичники запускаю…

Пожаловаться
Виноградинка
Наталья 

Наталья, Ого, 6месяцев-это не мало. А расскажи пожалуйста, в случае не способности яичников самостоятельно запуститься, их запускают лекарствами? Или выжидают время?

Пожаловаться
Наталья

Татьянка, У меня гормональный сбой был +мфя)) запустились благодаря выравниванию гормонов таблетками))

Пожаловаться
Алена

Я пила всего 3 месяца Медиану, и в итоге второй месяц восстанавливается цикл только только. И тоже по 42-43 дня цикл

Пожаловаться
Аня
У меня после ок сбился цикл, пила 2 года.Цикл после ок достигал 44 дней. Забеременела на 3 цикл после отмены, первые 2 ещё предохранялись. Овуляция тогда была аж на 30 день цикла
Пожаловаться
Олеся Мальцева

Я пол года пила, бросила и сразу в первый цикл забеременела.

Пожаловаться
Ольга

Зависит от того сколько пьете. Кому то советуют сразу пробовать. Я больше 5 лет пила мне рекомендовали перерыв 3мес.

Пожаловаться
Виноградинка
Ольга 

Ольга, Шесть месяцев пью

Пожаловаться
NATALI
Ольга 
Татьянка, УУУУУУУУУУУ я тоже столько пила и забеременела аш через 3 года. У каждого все индивидуально.
Пожаловаться
Виноградинка
Ольга 

Натали, Да уж, тут вы правы, все настолько индивидуально, что не знаю прям как лучше

Пожаловаться
Ольга

На восстановление своего цикла после ОК нужно месяца 3. Ребаунд-эффект имеется лишь у 30% пар.

Пожаловаться
Виноградинка
Ольга 

Ольга, Спасибо за ответ. Значит пора бросать их пить