Хотим начать планировать в июне. В связи с этим, я на распутье. Перестать с начала мая пить противозачаточные и дать запуститься организму за цикл до планирования? Или пропить еще пачку и в июне сразу в бой? Подскажите, кто как делал?
Хотим начать планировать в июне. В связи с этим, я на распутье. Перестать с начала мая пить противозачаточные и дать запуститься организму за цикл до планирования? Или пропить еще пачку и в июне сразу в бой? Подскажите, кто как делал?
Я тоже через 2 дня допиваю последнюю пачку ок (пила после удаления кисты 3 мес. ) и будем планировать на отмене в первый цикл по рекомендации врача) надеюсь у нас с Вами все получится ))) желаю Вам //)
Татьяна Тарасова, Ох, очень хочется в это верить :)) тоже надеюсь, что все у нас и у вас получится
Татьянка, Бросили пить ок в начале мая? Начали стараться или отдыхаете?
Татьяна Тарасова, Я так жалею, что решили отдохнуть (муж не успел долечиться). Такая была хорошая овуляция на отмене, а я профукала ее. Вот жду теперь июня, страшно, чтоб не сильно цикл сбился
Татьянка, Ничего страшного) долечиться то тоже нужно было. В следующем цикле все обязательно получится )? после отмены ок, эффект превосходной работы Я еще несколько циклов созраняется насколько я знаю )
Татьяна Тарасова, Ну если эффект правда сохраняется, тогда хорошо ☺
Анна, Да, пропила 6пачек, хватит. Надо теперь восстанавливаться
Алена, Я вот тоже пила якобы в лечебных целях после полипа. А что теперь будет с организмом страшно представить, даже не знаю к чему готовиться
После длительного приема Ок уже 6 месяцев яичники запускаю…
Наталья, Ого, 6месяцев-это не мало. А расскажи пожалуйста, в случае не способности яичников самостоятельно запуститься, их запускают лекарствами? Или выжидают время?
Татьянка, У меня гормональный сбой был +мфя)) запустились благодаря выравниванию гормонов таблетками))
Я пила всего 3 месяца Медиану, и в итоге второй месяц восстанавливается цикл только только. И тоже по 42-43 дня цикл
Я пол года пила, бросила и сразу в первый цикл забеременела.
Зависит от того сколько пьете. Кому то советуют сразу пробовать. Я больше 5 лет пила мне рекомендовали перерыв 3мес.
Ольга, Шесть месяцев пью
Натали, Да уж, тут вы правы, все настолько индивидуально, что не знаю прям как лучше
На восстановление своего цикла после ОК нужно месяца 3. Ребаунд-эффект имеется лишь у 30% пар.
Ольга, Спасибо за ответ. Значит пора бросать их пить