Кто пил ? 26 апреля 2016 20:55 Кто пил? Что скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryry Сыночек8 летДоченька6 лет Абакан или вы перепутали… тайм фактор-тоже эстровел)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryry Сыночек8 летДоченька6 лет Абакан вам выписали витамины для тех кто в предклимаксном состоянии? обычно в таком возрасте тайм-фактор назначают...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Новосибирск ↩ Daryry Daryry, Наверно для чего то нужны… гине виднее... ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI Шахты Понятно, надо значит надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI Шахты Первый раз вижу, а что за полевитамины или...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Новосибирск ↩ NATALI Натали, Да для поддержания гормонального фона… а у меня пролактин повышен и мне выписали его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен ↩ NATALI Влада, Дорогой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Для меня незнакомый препарат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Новосибирск ↩ Elly Elly, А мне вот сегодня выписали.... Предыдущая статьяНе зацикливайтесь, помните, организм не машина и конечно же верьте в чудо))))Следующая статьяВообщем, приехала я сегодня
или вы перепутали… тайм фактор-тоже эстровел))
вам выписали витамины для тех кто в предклимаксном состоянии? обычно в таком возрасте тайм-фактор назначают...
Daryry, Наверно для чего то нужны… гине виднее...
Натали, Да для поддержания гормонального фона… а у меня пролактин повышен и мне выписали его
Влада, Дорогой?
Для меня незнакомый препарат
Elly, А мне вот сегодня выписали....