Не зацикливайтесь, помните, организм не машина и конечно же верьте в чудо))))

Всем привет!

Сегодня с нами — . Мы говорили о пути к счастливому материнству.

Обнимайте детей как можно чаще, не известно какие испытания им приготовила жизнь.

На фото: свадьба Ольги.

Расскажите нашим читателям о себе и о семье.

С мужем мы познакомились в клубе в апреле 2008. Через пол года после знакомства начали встречаться. Ещё через пол года в мае 2009 любимый ушёл в армию! Переживала, ночей не спала, ездила на присягу, и ещё 2 раза в течении года. Письма писала часто, со звонками было проблематично. В мае 2010 муж вернулся из армии, в июле мы первый раз вместе поехали отдыхать, а после моря Коля сделал мне предложение. В октябре 2010 сыграли свадьбу, в феврале 2011 я закрыла зимнюю сессию в университете и уехала к мужу в Подмосковье. С тех пор мы живём в Щелково. Муж по образованию инженер электрик, я юрист.

Расскажите с чего началось ваше планирование?

Какое то время мы жили для себя, я разочаровалась в юриспруденции, устроилась в страхового брокера, потом в страховую! Летом 2013 мы решили что пора подумать о детках. Сдали анализы на ИППП, поехали отдохнуть и после отпуска начали «работать» над продолжением рода.

Обнимайте детей как можно чаще, не известно какие испытания им приготовила жизнь.

На фото: первый привет от дочки Ольги.

С какими трудностями вы столкнулись за весь период планирования?

Беременность никак не хотела наступать. Через пол года попыток поймать овуляцию у меня таки поднялся хгч в пограничное состояние до 6 единиц, но после упал до 3,6! Я рыдала! Боялась сойти с ума от разочарования. Впала в депрессию. Муж успокаивал, поддерживал.

Спустя месяц пришла в себя и пошла к врачу. Мы начали ловить овуляцию по УЗИ. Диагноз «нет доминантного фолликула». Стимуляция прогинова+дюфастон и витаминов целая куча. Через 3 цикла попытка и снова пролёт! Второй срыв был хуже чем первый! Я рыдала сидя на полу балкона и говорила мужу что я бракованная, что не могу родить ему ребёнка! Придя в себя пошла снова к врачу.

Она назначила мне кучу анализов на гормоны и с результатами отправила в МОНИИАГ гинекологу-эндокринологу. Там мне назначили ещё больше анализов, прописав жёсткую диету и приём ОК. После того как я прозвонила лаборатории и узнала что после первой партии анализов, которая была по цене чуть дешевле 15 000 мне надо сдать ещё 3 раза по столько, я решила что пока не могу себе это позволить и все что я решила соблюдать из прописанного это только приём ОК.

Сколько вы шли к появлению ребеночка?

От первой попытки до заветных 2 полосок прошло 1,5 года. До рождения дочки 2 года и 3 месяца

На фото: Ольга в ожидании малышки, срок 14-16 недель.

Каких врачей вам пришлось проходить на этапе планирования?

Я наблюдалась платно у заведующей дневным стационаром в гинекологии и ездила в МОНИИАГ к гинекологу-эндокринологу. Больше врачей я не проходила.

Какие изменения произошли в вашей жизни с момента начала планирования?

Я поняла насколько сильна поддержка моего мужа. Не смотря на неудачи и мои срывы мой Коля всегда был рядом и поддерживал меня.

Ну и ко всему, после начала планирования каким то чудом постепенно у мужа появилась перспектива карьерного роста, а через месяц после того как ему предложили должность выше мы узнали что ждём малыша!

На фото: Ольга с мужем.

Какие же эмоции вы с мужем испытали когда мечта осуществилась и вы узнали о беременности?

Женщины вообще странный народ! Я опять плакала)))) ревела навзрыд закусив оборот руки, а муж обнял с улыбкой и словами «я же говорил что все будет хорошо»

Были ли какие-то признаки кроме задержки?

У меня цикл не стабильный, кроме того, я напрочь забыла дату последних месячных, это был первый цикл после отмены ОК. Так что узнала я не по задержке.

У меня даже мысли не было о беременности. Тянуло низ живота, думала начнутся месячные, засыпала на ходу и ничего не могла с собой сделать. Грудь стала чувствительнее.

Сказала мужу, он предложил купить тест, а я очень боялась очередного провала!!! На автопилоте зашла в аптеку, и купила тест. Потом долго заставляла себя его сделать.

А как Вы относитесь к приметам? Может что то пробовали применять на практике?

Нам дочку подарил Питер)))

Мы новый 2014 год поехали встречать к родственникам мужа в северную столицу. Я очень люблю Петербург, это мой личный Рай!!!

Вот там под бой курантов мы с женой Колиного двоюродного брата загадали деток, под новый 2015 обе узнали о беременности и родили деток с разницей в неделю))))

Уверена, если чего то желать всем сердцем, то обязательно исполнится)

Может дадите несколько советов, пожеланий нашим хочушкам?

Для меня очень поучительным и дающим надежду оказался фильм «Попытка Веры». На этапе планирования пересматривала его несколько раз!

Не зацикливайтесь, помните, организм не машина. Я забеременела отпустив ситуацию, прекратив мучать мужа сексом по расписанию, завела собаку!

Ну и конечно же верьте в чудо))))

На фото: Выписка Ольги с малышкой из роддома.

Что бы Вы пожелали нашим читательницам?

Планирующим скорейших //, беременным-легкой беременности и родов в срок без осложнений, всем мамочкам терпения и здоровых послушных деток!!!

Олеся
2417837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Какое интервью хорошее! Даже прослезилась местами)) Фото позитивные, ты на фоне Эльбруса прекрасна!Вы оба молодцы и Бог вас наградил таким чудесным подарком — долгожданной доченькой!Олечка, счастья вашей семье, здоровья близким и родным, и такой же взаимной любви и понимания как все эти годы!
Пожаловаться
Ольга Щукина
Вероника 
Вероника, Спасибо, Никуль!!! И твоей семье мира, процветания и трепетной любви! И Аришка пусть растет умницей и красавицей, а главное здоровенькой!!!
Пожаловаться
Вероника
Ольга Щукина, Спасибо!
Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
Ольга Щукина
Лана 
Лана,
Пожаловаться
Яна
Хорошее интервью! Я очень рада за ВАС! И желаю ВАШЕЙ СЕМЬЕ крепкого здоровья, всегда такого же понимания и поддержки! Много ярких и счастливых моментов! Улыбок! Любви! И конечно же братика для малышки Вы молодцы!!!
Пожаловаться
Ольга Щукина
Яна 
Яна, Спасибо Яночка!!! И я желаю вашей семье долгожданного малыша! Здорового и послушного умнички! А тебе легкой беременности и родов в срок!
Пожаловаться
Яна
Ольга Щукина, Спасибо!!!
Пожаловаться
Галина Кулагина
Очень душевно
Пожаловаться
Ольга Щукина
Галина Кулагина 
Галина Кулагина, спасибо
Пожаловаться
Анастасия Гаврилова

Нам тоже дочку Питер подарил)) Точнее дерево желаний в Кронштаде

Пожаловаться
Наталья
Здорово! Приятно читать такие истории с хорошим концом!) Счастья вашей семье! Умнички!)
Пожаловаться
Ольга Щукина
Наталья 
Наталья, спасибо))
Пожаловаться
Марина
Мне Питер тоже подарил подарок в виде второго мужа и двух деток. После трех лет депрессии после развода, поехала с сыном отдыхать и посмотреть Северную Столицу. Там проходя мимо Чижика-Пыжика сын загадал нового папу, бросил монету, а она не попала. Подошел парень дал целую горсть монет сыну и сказал-бросай и загадывай пока не попадешь в голову)))С попытки 10 попал, и через 2 недели познакомилась с будущим мужем.

Счастья Вашей семье, пусть сынуля растет послушным)))

Пожаловаться
Ольга Щукина
Марина 
Марина, спасибо, только у нас лапочка-дочка)))))
Пожаловаться
Александра Невзорова

Умнички!!!

Пожаловаться
Ольга Щукина
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, спасибо!