Девочки кто делал ГСГ, подскажите, пожалуйста, были ли у вас кровянистые выделения и если да то сколько дней мазало? У меня процедура была в воскресенье вечером, вчера было немного выделений, а сегодня уже побольше и алые прям. Переживаю, нормально ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня были около 5 дней, потом врач выписала кровоостанавливающие

Пожаловаться
Юлия
ого! у меня вообще практически ничего не было, только пару раз кольнуло...
Пожаловаться

Maru, Помогла б понять почему никак( и забеременеть помогла б она… Эх...

Пожаловаться
Lina
Rakel 
Rakel, А у вас ничего не обнаружили по гсг?
Пожаловаться

Елена, Ничего, сказали, что все как на картинке. Посоветовали секса побольше и все

Пожаловаться
Карина Маратовна

Что такое гсг и для чего её делают ?

Пожаловаться
Maru

Rakel, Ну у меня тоже было без госпитализации, вся процедура заняла примерно полчаса, с учетом того что два катетера были какие то бракованные, по ним раствор не могли пустить) у очень многих девочек потом мажет несколько дней, видимо в Америке и правда медицина лучше)

Пожаловаться

Ах да, и все делалось без анастезии и госпитализации. Просто приехала на 15 минут и уехала, но возможно так в Америке только… Хотя начинаю доверять тут врачам больше, ибо в России таких диагнозов наставили- умирать осталось

Пожаловаться
Lina
Rakel 
Rakel, На 15 минут это точно не про Россию)))приехали к 8 утра, уехали в 2 часа дня))хотя сама процедура была от силы 10 минут.
Пожаловаться

Елена, Ну у меня 15 минут процедура и 5 минут на бумажки было и все;) тут все платно и поэтому время-деньги?

Пожаловаться

Елена, Я заглянула к вам, прочитала про ГСГ, так ещё в России и не раз лазят?! Мне сказали, что в случае чего, сразу будут все делать ибо нефиг лазить, поэтому кучу бумажек подписывала, но потом в течении всего показали снимки на экране и сказали, что только секса много и все, остальное как на картинке ?

Пожаловаться
Lina
Rakel 
Rakel, В том тоии дело, что у нас тоже все платно)))
Пожаловаться
Lina
Rakel 
Rakel, Мне делали 1 раз, только попала на процедуру не с первого раза.а так, вроде делаю и по нескольку раз.
Пожаловаться

ГСГ это же hysterosalpingogram? Мне делали и ничего вообще не мазало. Мне врач сказал, что если правильно делают, то ни болеть, ни мазать не должно. У мне только полчаса тампон дали, сказали, что раствор может немного выйти, что б белье не пачкать. И строго делалют до 9 дня цикла… Если честно, после этой процедуры поняла, что мужчины гинекологи лучше всего:)

Пожаловаться
Маруся

После ГСГ вставили тампон, через 30 мин. вынули и показали, что таких выделений не должно быть(алых).Если алые, то не выписали бы и дома сказали, что если начнутся сразу к врачу.Может мазать, но не сильно.У меня всё в норме было.

Пожаловаться
Аня

говорили, что могут быть такие выделения около 5 дней. у меня были почти 2 недели.

Пожаловаться
Дарья

Дней 9 кровило, как обычные обильные М с густками… Г сказала — это нормально!

Пожаловаться
Maru

Анастасия Сергеевна, Уфф спасибо успокоили меня)) надеюсь на скорейшую Б))

Пожаловаться
Maru

Елена, А вы перед М делали? Я делала на 10 дц, скоро О должна быть) посмотрю если завтра не закончатся пойду к Г

Пожаловаться
Lina
Maru 
Maru, Да, я делала на 22 дц.хотя у нас положено на 17-19 дц.но это же наша медицина)))вы пили что нибудь после гсг?
Пожаловаться
Maru

Елена, Ну да всем по разному назначают)) я ставлю свечи индаметацин, гиня сказала ставить 5 дней на ночь чтоб воспаления не было

Пожаловаться
Lina
Maru 
Maru, Мне вообще скащала, что ничего не надо.Но я решила тоже повставлять индометацин.как то страшновато после такого вмешательства оставить все как есть
Пожаловаться
Maru

Злата, Спасибо за ответ) Я надеюсь мои скоро прекратятся)

Пожаловаться
Maru

Мария, Спасибо) не скажу конечно что прям много, но странно что сильнее чем вчера идут. Если не закончатся завтра, пойду схожу к Г.

Пожаловаться
Maru

Умочка, Ого, значит можно не переживать)

Показать ещё