Нужен совет!

Девоньки, если м-эхо 7,2мм на 22день -это все капец плохо? и ЖТ до 10 мм… это у меня на травках такое.в том месяце были данные больше без шалфея, липы и боровой матки.не уж то трава навредила? К врачу 5го ток попаду… как интересно еще эндометрий наращивается и фолликулы? прогестерон сдала, завтра узнаю… в заключении пишут эхопризнаки гипоплазии эндометрия(цикл 28дней

Стрекозка
09255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А скажите как вы пили эти травки? у вас же в этом цикле получилось? поздравляю
Пожаловаться
Стрекозка
Лисичка 
1пакетик шалфея и липы на стакан кипятка.пила стакан весь вечер. с 5го дня цикла до 14дня, потом боровую матку до задержки… в этом же да цикле бер получилась даже при плохом эндике
Пожаловаться
Стрекозка 
Спасибо надо попробовать!!! хуже же не будет?))
Пожаловаться
Стрекозка 
Здоровья вам и малышам!!!!!
Пожаловаться
Стрекозка
Лисичка 
Дозу главное не увеличивайте, а то хуже сделаете… я по два пакетика начала пить и по УЗИ дрфига фолликов наросло, мультифолликулярные яичники поставили… стала по 1пить… тьфу тьфу всё получилось)
Пожаловаться
Стрекозка 
Они у меня и так мультифолликулярны и андрогены повышены были(((вот на Оки посадили на три месяца диане 35… последний месяц пью… так что пробовать надо!!! пила просто шалфей ничего не происходило!
Пожаловаться
akimowa

У меня на 15 дц 8мм вроде как нормально

Пожаловаться
Ирина

У меня эндрметрий на 22 дц был 11 мм, врач сказала, что это хорошо. Но ставит тоже ГПЭ я так понимаю у меня наоборот сильно эндрметрий нарастает.

Пожаловаться
Ляна

Эндик наращиваю тыквенным соком.
С такими показателями только верить в чудо