не могу понять себя...

Девочки… не пойму себя. Вроде бы хочу ребенка, но как представлю себя беременной становится страшно. Что это значит? Что я еще не готова? страшно не потому что боюсь что изменится жизнь, а просто от мысли что внутри тебя кто то есть… и что за этот комочек внутри себя ты несешь ответственность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vina
А меня иногда пугают беременные женщины на поздних сроках)))))Я вот сидела у врача на УЗИ, когда ждала подтверждения своей Б и видела там пару дам на поздних сроках… в трениках, с немытыми и некрашеными головами, с лицами как после вечера «эх вобла с пивом»… да и общий вид такого бегемотика))))Сижу я значит и думаю в этот момент :«Не, наверное я не беременна, инстинкты у меня отсутствуют напрочь»)))))))

Но это ж все временно и исправимо))))))Так что можно потерпеть.

Пожаловаться
Алина

А я всегда хотела детей, но когда увидела две полоски очень распереживалась… Конечно, я обрадовалась, но действительно появились страхи… Смогу ли я, буду ли я хорошей мамой, все ли у нас с мужем получится… Но потом подумала, что не надо бежать впереди паровоза? все будет постепенно) как все, так и мы?

Пожаловаться
Olga

Я безумно боюсь, в том числе из-за того, что могут всякие болезни обостриться (у меня зрение и слух не очень, а во время беременности, говорят, может еще хуже стать). Но ребенка я хочу так сильно, что это отгоняет все страхи, убирая их на задний план! Страшнее, если не получится зачать и родить! Мы вот уже 2 года ждем //.

Пожаловаться
MARINIKA
Olga 
Olga Antonova, Мы пока что пол года как планируем. Начинаешь думать а вдруг из-за собственной не уверенности так и выходит
Пожаловаться
Масяня

бояться забеременнеть не страшно и вопше очень прикольно… надо бояться не забеременнеть

Пожаловаться
MARINIKA
Масяня 
Ирина, Ирина, это еще страшнее
Пожаловаться
Наталья

Мне было страшно только по одной причине: я точно знала, что с рождением детей жизнь больше никогда не станет прежней. Боюсь ответственности и неизвестности.

Пожаловаться
Аксинья
Наталья 
Наталья, + тоже этого боюсь очень
Пожаловаться
Татьяна
У многих так))я тоже боялась. Да и сейчас иногда боюсь))Все пройдет, справимся?
Пожаловаться
Наталья Ко
Мне впринципе беременной не очень.

Но дочу давно с мужем хотели. Потом решили, что надо доче братика или сестричку.

И чтобы разница не большая.

Пожаловаться
Наталья Ко
Евгения, Я рожать шла 87кг.

Сейчас 75 уже. Но стараюсь. Могла бы больше постараться, но силы воли нет.

Тоже толстой не нравится быть.

Но я себя стала любить:) покупаю одежду для беременных. Делаю яркий маникюр. Прическу чуть поменяла. Бровки по ярче:) кстати недели быстрее летят.

Когда с дочей ходила муж не разрешал много покупать. Я прям ждала то время, когда похудею и начну носить красивую одежду… и прям это так мучительно долго было...