При идеальном здоровье ничего не получалось, а потом получилось.

Мы начали свой путь 2 года назад. Полгода пытались сами, потом сделали 2 инсеминации. Потом снова сами. Потом решили сделать эко чисто ради того, чтобы поставить галочку, что мы попробовали самый надёжный способ. Был свежий протокол и 2 крио. С тех пор снова сами.

Меняла врачей, все разводят руками и говорят, что меня не от чего лечить — у меня всё прекрасно по УЗИ, своя овуляция, гормоны в норме и трубы проходимы. Истерик со стоянием березкой и тестами с 9 дня я не устраиваю, фольку и дюф пью по назначению «на всякий случай».

Хочу услышать аналогичных историй о том, как все врачи твердили, что вы здоровы, долго не получалось, а потом получилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Муж сдавал сг по Крюгеру? Скажите пожалуйста, где вы делали инсеминацию и эко?

Пожаловаться
Lyna

5 лет считала дни овуляции, берёзка, таблетки, анализы и все такое… Диагноз здоровы, проблем нет. И все ни как, а потом все само по себе получилось. При том при всём я курила и могла выпить иногда более чем надо. Груди болезненная стала, а так до задержки не каких признаков. А потом тест и //. Но к сожалению малыш не прижился так сказать, на сроке 7-8 недель заболела ужасным гриппом, температура, боль в теле, судороги. Ну во общем малыш не выдержал инфекция проникла куда не надо… Так что я теперь знаю что могу сама без вмешательства забеременеть, ща подлечусь и сново в бой....)))

Пожаловаться
Miroslava
5 лет не получалось забеременеть, все в порядке со здоровьем у обоих было! ушла с работы, перестала зацикливаться на детях и через 2 мес забеременела
Пожаловаться
Масяня

у нас 3 года не получается. не могу оставить ситуацию психологически. тяжело. Г сказала что все получится! у вас все хорошо!.. вот когда плохо вспоминаю ее слова. надежда есть. а ты держись. все будет хорошо!

Пожаловаться
Мультироуз

Лапароскопия+ гистероскопия была?

Пожаловаться
МамаВквадрате

У мужа как дела? Генетику сдавали? Тест на совместимость?

Пожаловаться

Друзья кстати пять лет ждали. Тоже лечить было нечего. Сейчас 20 недель

Пожаловаться

У нас год. Обследовались вдоль и поперек

Пожаловаться
Pups

все свое время просто не зацикливайтесь и все получиться проверенный способ апчи на вас все у вас получиться люди и по 16 лет ждут первого

Пожаловаться
Страницаудалена

Цветочек, Вот согласна на сто процентов!!! Психология очень влияет! Надо исключить из жизни все переживания злость психи и прочее!!! Ведь считается что у агрессивной и нервной мамочки никогда не получится забеременеть!!! Сама такая поэтому работаю над собой!!! Надеюсь все получится!

Пожаловаться
Екатерина
А мужа проверяли? Может у него проблемы какие то? _____

У нас спустя 2 месяца получилось. Когда перестали ждать. У вас все получится. Не опускайте руки.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У мужа тоже все ок?

Может забмть вам и все получится ) просто любить и все

У нас так же было не фига не получалось а забили сюрприз

Апчи на вас

Пожаловаться
Цветочек
Психологический фактор скорее всего у вас.
Пожаловаться
Анжела Sunmar
А мужа проверили?
Пожаловаться
Анжи
Анжела Sunmar 
Анжела Sunmar, Как бы мы делали эко, не проверяя мужа?
Пожаловаться
Ляна

Совместимость как я понимаю, вы тоже делали?

Пожаловаться
Анжи
Ляна 
Ляна, Конечно. И кучу других исследований, касающихся иммунки и генетики.
Пожаловаться
Ляна
Анжи, печально
Пожаловаться
Ляна
Анна, СГ это только 50 %
Показать ещё