Тупой вопрос.

Девочки, я к вам опять с вопросом. взаимосвязь между появлением яб и овуляции я поняла. Но что если эти яб несколько раз? У вас такое бывало? То есть они появились, тянуло яичник, потом тянул очень сильно низ живота ( это как я понимаю и была о) но через примерно 10 дней опять яб появился и мокро. Это как понимать?Тупой вопрос.

Funtella
017258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у меня так было в прошлую беременность, было две овуляции с разницей в неделю. вот вторую-то я и «поймала»

Пожаловаться
Татьяна
У меня при беременности такие выделения появились как раз дней через 10 после О.
Пожаловаться
Funtella
Татьяна 
Татьяна, Даааа? А тест когда показал? У меня пока пусто!
Пожаловаться
Татьяна
Yanina, На 2-3 день задержки
Пожаловаться
ЮлькаКотя

У меня все тоже самое, понятия и не имею что это! ) Сама задавалась вопросом) Причем у меня было на 12 дц, потом на 23 вроде и сегодня 26 дц опять был яб и мокровато как-то, живот утром тянуло и побаливал, аж в ноги отдавало)))) Читала правда что это может быть признаком м. А пару комментов видела что и признаком б может быть) Но у меня если честно такое впервые! Ну в любом случае ждем, у меня день Х послезавтра. А у вас когда?

Пожаловаться
Funtella
ЮлькаКотя 
ЮлькаКотя, У меня тоже такое впервые, вот я и удивляюсь. На повторную овуляцию мало похоже. День Х 29! Ждём)))
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Yanina, Бл..., я уже походу дождалась ((( Прошу простить за подробности… слизистые выделения с еле-еле розовым оттенком местами… ппц (

Пожаловаться
Funtella
ЮлькаКотя 
ЮлькаКотя,
А может это и не монстры? У меня перед первой б так было)
Пожаловаться
Нюта

яб во второй фазе, это работа прогестерона, либо перед месечными, или нв а ранних сроках тоже может быть, у меня перед монстрами за 4-5 дней яб обильный

Пожаловаться
Funtella
Нюта 
Нюта, Ох, надеюсь на первый вариант) Надежда умирает последней ))
Пожаловаться
Нюта
Yanina, удачи вам!
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

вообще яб перед овуляцие и перед месячными еще бывает

Пожаловаться
Funtella
Ольга Сергеевна 
Ольга Сергеевна, Не хочу месячные
Пожаловаться
Ляна

А может и Б

Пожаловаться
Сашка

может и два раза быть овуляция. попробуйте свои догадки тестами на овуляцию проверять

Пожаловаться
Юлия
Сашка 

Сашка, + у меня в этот раз походу так и получилось, на тестах увидела

Пожаловаться
Funtella
Сашка 
Сашка, хорошо, попробую)