Помогите пожалуйста, не к кому больше щас обратиться!..

*Девчоночки у меня такая ситуация. Цикл у меня сейчас странный стал 34 дня.

М должны были начаться 20 декабря, по календарику что веду, сейчас 38 день цикла, М все нет, живот побаливает, но не так сильно как перед М, еще обычно ногу сводит, не знаю может у кого тоже так) щас ничего такого нет, грудь болит, но дотронуться могу, спать на ней не удобно.

вот щас купила тест, сделала. один подороже с высокой чувствительностью, другой дешевый, и вот что, подскажите, возможен ли такой результат на 3 день задержжки, и то предположительный) т.к цикл повторюсь странный..

подскажите пожалуйста, не знаю к кому щас даже обратиться!!... 

спасибо все откликнувшимся!

Tanechka
3941325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

мои полосочки тоже сохранились)

Таннюххаа, ещё раз поздравляююю)

Пожаловаться
Tanechka
пасибааа )))
Пожаловаться
Оксана
Какая радостная новость!!! Поздравляю от всей души!!! Легкой Вам беременности!!! Все будет хорошо!!! 
Пожаловаться
Tanechka
Спасибочки, очень приятно!)))
Пожаловаться
Евгения
УРААААА!!! Вот какой прекрасный подарочек вам с мужем на Новый год!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Tanechka

пасиба, оч приятно!=))

желаю и вам такой же прекрасный подарочек, и поскорее!

Пожаловаться
Tanechka

сдала ХГЧ – 4150 ммЕ\л

срок маленький еще, 3 недельки ))) 

Пожаловаться
Таня
мне кажется беременность есть. искренне за Вас рада!
Пожаловаться
Tanechka
пасиб… надеюсь..)ттт
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Пожаловаться
Динчик
Я вижу хорошие две полоски и на первой фотографии и на второй, особенно на второй!
Пожаловаться
Tanechka

девчоночки, надеюсь у нас все получилось, уж очень волнуюсь! сдасибо за добрые слова! сдам в понедельник ХГЧ, а там видно будет) отпишусь что да как!) надеюсь тесты не обманули все таки))ттт 

а пока на всех хочушечек большое Апчхиииии, девочки миленькие, надеюсь в скором времени и у вас все получится!)

Пожаловаться
Татьяна
Анечка четко видно // полосочки, поздравляю пока тихонько))) У меня со вторым ели видна была, думали что призрак или реагент, но нет это наш долгожданный ребеночек))) Удачки Вам
Пожаловаться
Tanechka

Татьяна, пасибочки!)

сдам ХГЧ и тогда уже будем радоваться, т.к. поверить пока не могу=)

Пожаловаться
Мама Мальчишек
так четко же видно, БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!!!
Пожаловаться
Tanechka
это для меня впервые, поэтому глазам поверить не могу ))
Пожаловаться
Анна Добровольская
оо Поздравляю Вас)! Легкой Вам .
Пожаловаться
Tanechka
пасиб, и вам того же!)и легких родов!)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у меня так же было как у вас на картинке!!! и сейчас в пузике доча!!!!!
мне гинеколог потом объяснила когда на тесте вторая полоска светлее чем первая это 1 – мал. срок для определения, 2 – низкий уровень гармона, 3- тьфу тьфу не дай бог внематочная беременность. и месячные кстати тоже перед беременность сбивались))))))))) дай бог вам малыша!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Tanechka

пасибочки!))

ну цикл у меня давно такой, после того как начала жить пол.жизнью с мужем, а он у меня еще и первый в этом плане, гинеколог сказала, бывает что цикл меняется)

вот в понедельник схожу может анализы сдам, а там уже и к геникологу запишусь)чтоб поговорить с ней обо всем)

Пожаловаться
Tanechka
полоски кстати не такие бледные)задержка маленькая же)
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!! Две полоски это здорово!!!желаю удачи и лёгкойВ ближайшее время посетите врача.
Пожаловаться
Tanechka
пасиба! обязательно, если все подтвердится утром и анализом, то сразу к врачу)
Пожаловаться
Марина
 однозначно…
Пожаловаться
Tanechka
уф… эмоции переполняют..))
Показать ещё