*Девчоночки у меня такая ситуация. Цикл у меня сейчас странный стал 34 дня.
М должны были начаться 20 декабря, по календарику что веду, сейчас 38 день цикла, М все нет, живот побаливает, но не так сильно как перед М, еще обычно ногу сводит, не знаю может у кого тоже так) щас ничего такого нет, грудь болит, но дотронуться могу, спать на ней не удобно.
вот щас купила тест, сделала. один подороже с высокой чувствительностью, другой дешевый, и вот что, подскажите, возможен ли такой результат на 3 день задержжки, и то предположительный) т.к цикл повторюсь странный..
подскажите пожалуйста, не знаю к кому щас даже обратиться!!...
спасибо все откликнувшимся!
мои полосочки тоже сохранились)
Таннюххаа, ещё раз поздравляююю)
пасиба, оч приятно!=))
желаю и вам такой же прекрасный подарочек, и поскорее!
сдала ХГЧ – 4150 ммЕ\л
срок маленький еще, 3 недельки )))
девчоночки, надеюсь у нас все получилось, уж очень волнуюсь! сдасибо за добрые слова! сдам в понедельник ХГЧ, а там видно будет) отпишусь что да как!) надеюсь тесты не обманули все таки))ттт
а пока на всех хочушечек большое Апчхиииии, девочки миленькие, надеюсь в скором времени и у вас все получится!)
Татьяна, пасибочки!)
сдам ХГЧ и тогда уже будем радоваться, т.к. поверить пока не могу=)
мне гинеколог потом объяснила когда на тесте вторая полоска светлее чем первая это 1 – мал. срок для определения, 2 – низкий уровень гармона, 3- тьфу тьфу не дай бог внематочная беременность. и месячные кстати тоже перед беременность сбивались))))))))) дай бог вам малыша!!!!!!!!!!!!!!
пасибочки!))
ну цикл у меня давно такой, после того как начала жить пол.жизнью с мужем, а он у меня еще и первый в этом плане, гинеколог сказала, бывает что цикл меняется)
вот в понедельник схожу может анализы сдам, а там уже и к геникологу запишусь)чтоб поговорить с ней обо всем)