17-Он прогестерон.0.72 26 апреля 2016 15:19 17-он прогестерон.0.72 при норме до 0,8 Как думаете, может быть причиной мфя? кому что назначали для снижения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Зайчик7 лет Самара у меня повышен, сдавала анализ на исследование гена, который отвечает за него, т.к. мутаций не обнаружено-то не лечила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekuvxf Видное У меня был завышен 17 он прогестерон, из за него первая Б замерла.понижала дексаметазоном, все хорошо прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку СестраЭльфа Данил7 лет Самара 17-ОН у меня был выше нормы при повышенном пролактине и общем стрессе. А вообще это гормон надпочечников. Если в норме — не надо себе искать лишнего. Неделька валерианы — и у меня был в отличный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка7 лет Лимасол Моя говорит, что он стрессоидный. Был 1,4, сейчас 0,81, ничего страшного, говорит. Не парься, лучше смотри ДГА сульфат и свободный тестестерон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Татьяна Татьяна, Ды норма. Единственное, что пролактин вырос в 2 раза за 2 года до верхней границы, снижаем.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Нет, причина не в нем. Ищите дальше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Дарья8 летАндрей6 лет Волгоград У меня 2,3 при норме до 2,4. Ничего не назначали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Мила Настя, Ну это же верхняя граница. А нет признаков? Предыдущая статьяочередная попытка..оооочень много буквСледующая статьяСпермограмма!помогите
у меня повышен, сдавала анализ на исследование гена, который отвечает за него, т.к. мутаций не обнаружено-то не лечила.
У меня был завышен 17 он прогестерон, из за него первая Б замерла.понижала дексаметазоном, все хорошо прошло
17-ОН у меня был выше нормы при повышенном пролактине и общем стрессе. А вообще это гормон надпочечников. Если в норме — не надо себе искать лишнего. Неделька валерианы — и у меня был в отличный результат
Татьяна, Ды норма. Единственное, что пролактин вырос в 2 раза за 2 года до верхней границы, снижаем..
У меня 2,3 при норме до 2,4. Ничего не назначали.
Настя, Ну это же верхняя граница. А нет признаков?