13-ый цикл планирования…

*Ну вот он всё таки и наступил – ПЕРВЫЙ нежданный день цикла А я как всегда ТАК надеялась. Последнюю неделю даже мужа к себе не подпускала, думала, а вдруг прикрепляется.....
Конечно же гнала от себя ЭТИ мысли, конечно же не искала (уже три месяца честно стараюсь «не думать») признаки, да их и не было, даже грудь почти не болела, только голова иногда кружилась и в животе кололо (но у меня так в конце цикла часто бывает).
Но я ВСЁ РАВНО в глубине души надеялась, хотя в этот раз даже мужу не признавалась, чтобы потом не огорчать его. Вчера ездили по магазинам, совершали предварительные закупки к НГ, так я как будто себе назло накупила много самого вкусного и самого любимого игристого вина (в подсознании надеялась, что вот возьмет и сработает закон подлости, и я УЖЕ не смогу его попить в ближайшие пару лет), прокладок море накупила, тоже думаю, вот БАБАХ – и они не потребуются. Тесты все извела, думаю, вот не придут сегодня, а я только через пару дней куплю тест, чтобы уж наверняка, чтобы яркая вторая /........

ПРИШЛИ… Как по часам, ни единой надежды не дали.
Потребовались прокладки… Попью вина… Не нужны тесты......
Настроение паршивое паршивое, сдерживаюсь, чтобы не плакать.
Сегодня на метро поперлась на работу (вчера настоялась в Ж… ПЕ, сегодня решила не мучиться), ощущения от метро конечно не из приятных, НО...
Захожу в вагон, становлюсь на свободное место, но вдруг почему то (до сих пор не знаю, чего вдруг) прусь через весь вагон, в противоположную его часть (сроду со мной такого не бывало, какое удовольствие там ходить с народом то толкаться...). Прихожу, становлюсь, грущу, думаю о своей НЕбеременной участи. Потом вдруг вижу, что встала прямо напротив (сидящей), беременной девчонки!!! Обалдела даже!!! В животе червяк начинает возиться :«а может это не спроста? может знак?...» загадываю: если выйдет вперед меня, значит счастливое предзнаменование))))) На след. станции она ВЫХОДИТ!!! Я, опережая бабку, нагло плюхаюсь на её место, ещё теплое, зажмуриваюсь и мечтаю мечтаю мечтаю… ЗАРАЗИТЬСЯ мечтаю!!!!!
Вот как вы думаете, мои хорошие? Может не спроста это сегодня со мной произошло??? Может и правда знамение???? Может этот мой 13 цикл окажется не таким пустым и никчемным, как предыдущие 12???????
ОХОХОНЮШКИииииииии.......................

13-ый цикл планирования…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Все будет хорошо, Наташ! Главное – верить и не переставать пытаться!:)
Пожаловаться
Веснушка
Прочитав название поста, подумала, что это мой пост.
Писала практически тоже самое несколько месяцев назад. И тогда все тоже не получилось. А получилось на 14-ый . Так что расстраиваться рано. все обязательно получится
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо Веснушка!!! На 14 точно не получится, потому что предохраняться будем, я на ГСГ записана 20 января, так что нельзя будет. А вот потом… очень очень ОЧЕНЬ надеюсь..............
Пожаловаться
Марина
моя любимая цифра))я держу за тебя кулочки!!!
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо, дорогая!!! Надеюсь, она станет и моей любимой цифрой)))
Надеюсь, не сильно от тебя отстану
Пожаловаться
Марина
давай-давай! мы ждём!!!
Пожаловаться
Аля
13й цикл планирования))) для меня он стал счастливым)))у меня ситуация похожая на вашу была, перед тем как я узнала про свою, вообщем дело было так-13 цикл планирования, последний день цикла 28))) думаю все завтра куплю тесты на Б если месики не придут конечно))) ехала домой от мамы на машине, уже часов 11 вечера, проезжаю мимо своей аптеки, сколько же я там тестов перекупила за целый год))) остановилась и думаю купить тест-не купить, думаю ну если знак какой нидь будет то побегу а если нет-то домой поеду, сижу значит… идет беременяшка, я рот раскрыла на неё пялюсь, она идет значит и тоже на меня пристально смотрит)))ну прошла она и я бегом в аптеку взяла самый дешевый тест специально)) и вот//вечером он мне показал)))) так что все у вас получится, в знаки нужно верить))) тем более в наших случаях))) Удачи вам и скорейшего 
Пожаловаться
Веснулька
Блин, спасибо большущее за комментарий!!! ОЧЕНЬ обнадеживающе!!!
буду верить))))))))))))))))
Легкой Вам беременности и здоровья вам обоим!!!!
С наступающим
Пожаловаться
Аля
спасиб большое)))в 2012 году у вас обязательно появится чудо ))))
Пожаловаться
Mila
Удачи вам у вас все получится!!! я уверенна что этот случай в метро был явно не случайно...
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!! Мне почему-то тоже так кажется… ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется в это верить!!! Вам удачи и с Наступающим!!!
Пожаловаться
Иришка
У нас уже 11 цикл!!! Стараюсь верить, что всё получится!!! Наташенька – веритьь нужно, всё получится!!!
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо, Иришка!!! Тоже стараюсь верить! Что же ещё остается.
Удачи тебе и с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катерина
Не зацикливайтесь.Мы когда планировали не выходило.А устроилась на работу и отложили это дело на годик.Итог через месяц узнала что беременна.Доче уже годик.Все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!
Пожаловаться
Мамадвухкотят
Как я вас понимаю((((но у меня пока только 4 месяца проб и надежд… Решила – в этот раз не получится – даже думать перестану, перестану вести график БТ, перестану искать признаки. Решила что хватит заморачиваться… Я такая красивая, такая стройная, без растяжек и обвислой груди. У меня ничего не болит и ничего меня не беспокоит. Буду наслаждаться кучей свободного времени, продолжать ухаживать за собой, мужем, любимой кошечкой)))). В общем, я нашла плюсы небеременного состояния и буду ими пользоваться))))) Какие наши годы!!! Смотрю на родивших подруг, а ведь они моложе меня, а такие запущенные, настоящие бабы!!! бееееее… не хочу!
Пожаловаться
Веснулька
Да я вот тоже месяц назад полностью бросила планирование, даже с сайта уходила на месяц, думала, смогу не думать, забыться, ничего не меряю, ничего не считаю, даже с мужем позволили себе пару раз пивка попить ( уже больше года ничего такого себе не позволяли, даже кушали только то, что полезно для будущего малыша). Тоже решили жить друг для друга и для своих хвостатых детишек (у нас двое кот и кошка)… Но вот всё равно до конца не получается отключиться, как ни стараюсь......
Пожаловаться
Мамадвухкотят
ого… а мы винишко красное пьем каждый день)))))) здесь просто так принято)))я не заморачиваюсь. Чем больше хочешь, планируешь и ограничиваешь себя – тем меньше шансов)))) мой принципиально даже тесты мне не покупал, когда были задержки))) говорил -вот куплю и 100% отрицательный))) подождем дней 10 задержки. И правильно делал, потому как монстры приходили… А сейчас я в поисках работы, воспитываю свою пушистую непоседу. Тоже уйду с сайта со след. монстров))))) значит нам еще рано))))
Пожаловаться
Веснулька
УДАЧИ вам с мужем))))))))))))
Пожаловаться
Мамадвухкотят
И ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Mirina

I vse-taki u vas vse poluchilos! POzdravlyayu. S kakogo zikla, esli ne sekret?

Пожаловаться
Веснулька

Спасибо!

Циклы уже не считала давно, сбилась. 2 года активного планирования, лапара, выкидыш, и долгожданный сыночек

Пожаловаться
Mirina
samoe glavnoe, chto vse xorosho konchaetsya… Xotya v vshem sluchae vse samoe lucshee tolko nachalos! :) Pozdravlyau
Пожаловаться
Веснулька

Спасибо!

Вам желаю такого же счастья!!!

Пожаловаться
Mirina
spasibo
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
надо наедятся.)у нас на работе был стул на котором сидели все кому не лень из сотрудников.и все девушки которые на нем посидели стали мамами, его так и прозвали беременный стул))теперь он стоит в сторонке и те кто хочет прибавления тайком на него садятся.и я посидела))))вот интересно суеверие или просто совпадение))