*Ну вот он всё таки и наступил – ПЕРВЫЙ нежданный день цикла А я как всегда ТАК надеялась. Последнюю неделю даже мужа к себе не подпускала, думала, а вдруг прикрепляется.....
Конечно же гнала от себя ЭТИ мысли, конечно же не искала (уже три месяца честно стараюсь «не думать») признаки, да их и не было, даже грудь почти не болела, только голова иногда кружилась и в животе кололо (но у меня так в конце цикла часто бывает).
Но я ВСЁ РАВНО в глубине души надеялась, хотя в этот раз даже мужу не признавалась, чтобы потом не огорчать его. Вчера ездили по магазинам, совершали предварительные закупки к НГ, так я как будто себе назло накупила много самого вкусного и самого любимого игристого вина (в подсознании надеялась, что вот возьмет и сработает закон подлости, и я УЖЕ не смогу его попить в ближайшие пару лет), прокладок море накупила, тоже думаю, вот БАБАХ – и они не потребуются. Тесты все извела, думаю, вот не придут сегодня, а я только через пару дней куплю тест, чтобы уж наверняка, чтобы яркая вторая /........
ПРИШЛИ… Как по часам, ни единой надежды не дали.
Потребовались прокладки… Попью вина… Не нужны тесты......
Настроение паршивое паршивое, сдерживаюсь, чтобы не плакать.
Сегодня на метро поперлась на работу (вчера настоялась в Ж… ПЕ, сегодня решила не мучиться), ощущения от метро конечно не из приятных, НО...
Захожу в вагон, становлюсь на свободное место, но вдруг почему то (до сих пор не знаю, чего вдруг) прусь через весь вагон, в противоположную его часть (сроду со мной такого не бывало, какое удовольствие там ходить с народом то толкаться...). Прихожу, становлюсь, грущу, думаю о своей НЕбеременной участи. Потом вдруг вижу, что встала прямо напротив (сидящей), беременной девчонки!!! Обалдела даже!!! В животе червяк начинает возиться :«а может это не спроста? может знак?...» загадываю: если выйдет вперед меня, значит счастливое предзнаменование))))) На след. станции она ВЫХОДИТ!!! Я, опережая бабку, нагло плюхаюсь на её место, ещё теплое, зажмуриваюсь и мечтаю мечтаю мечтаю… ЗАРАЗИТЬСЯ мечтаю!!!!!
Вот как вы думаете, мои хорошие? Может не спроста это сегодня со мной произошло??? Может и правда знамение???? Может этот мой 13 цикл окажется не таким пустым и никчемным, как предыдущие 12???????
ОХОХОНЮШКИииииииии.......................
Писала практически тоже самое несколько месяцев назад. И тогда все тоже не получилось. А получилось на 14-ый
Надеюсь, не сильно от тебя отстану
буду верить))))))))))))))))
Легкой Вам беременности и здоровья вам обоим!!!!
С наступающим
Удачи тебе и с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!
I vse-taki u vas vse poluchilos! POzdravlyayu. S kakogo zikla, esli ne sekret?
Спасибо!
Циклы уже не считала давно, сбилась. 2 года активного планирования, лапара, выкидыш, и долгожданный сыночек
Спасибо!
Вам желаю такого же счастья!!!