Гинеколог ХарьковДевочки кто что

Гинеколог Харьков

Девочки кто что слышал о гинекологе Бондаренко Ирина Анатольевна, работает в 6 роддоме, посоветовали ее как хорошего специалиста, она меня направила к своей дочке Бондаренко Ольге Владимировне в клинику СТмед на Ленина 56, заранее благодарна за отзывы

Юлия
151498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Я рожала у Бондаренко. В принципе все понравилось, внимательная, грубовата конечно. Но как специалист все отлично. Про дочь ее не знаю.
Пожаловаться
Осень

Я рожала в 6 роддоме на Луи Пастера. Наблюдалась у Семеринской Ирины Анатольевны и она же принимала роды. Осталась ей очень довольна

Пожаловаться
Катюша

У меня сестра рожала у нее, отзывалась и отзывается очень хорошо, на протяжении пяти лет к ней только и ходит, по ее совету я к ней пошла со своими проблемами, как врач мне понравилась

Пожаловаться
Юлия
Катюша 

Катюша, Мне ее тоже рекомендовали как очень хорошего специалиста, а сейчас начиталась на форуме очень много нелестных отзывов и страшно стало

Пожаловаться
Катюша
Юлия, как врач вроде понравилась, но перстала к ней ходить после того как она назначила придти в первый день м.на узи с полным пузерем, я же не знаю когда они будут, а так на узи только по записи, когда выезжала позвонила заранее, она сказала, что ждет, в итоге приехала звонила раз 15 она говорила, что уже идет, мне тяжело уже было ждать попросилась на узи объяснив ситуацию, естественно никто не пустил еще и нахамили, в итоге психанула и поехала к другому врачу, а до этого она грамотно относилась