Если ПА были каждый день, то количество сперматохоидов резко уменьшается, и судя по вашему графику в день О их могло в сперме совсем и не быть. Самый оптимальный вариант — это ПА через день, а лучше через 2 дня. Но всё равно желаю удачи!
ВрачВсезнайка, Просто по календарю фиг поймешь, когда О, вчера вот низ живота тянул, и сегодня, я надеюсь, что все получится, а если нет, тогда да будем через день?
Кристина, Овуляцию легко определить на ощупь. Вот заметочка:
Введите палец глубоко во влагалище и нащупайте шейку матки.Шейка матки при овуляциибудет мягкой, как губы, а первые дни после менструации она будет твердой, как кончик носа. При низком расположении вы, скорее всего, легко сможете коснуться ее серединой подушечки пальца, а при высоком – едва дотянетесь кончиком. Определять степень открытия вы тоже научитесь лишь потренировавшись. Нащупайте углубление в центре шейки матки. В закрытом состоянии оно, скорее, напоминает небольшую щель, а в открытом – становится округлым и более глубоким. Следует учитывать, что у рожавших женщин шейка матки всегда слегка приоткрыта. Когда вы научитесь безошибочно определять малейшие изменения шейки матки, период исследований в течение цикла можно сократить до одной недели в предположительно плодородные дни.
Кристина, Если вдруг получилось ЗАБ, то и Б легко определить. Шейка матки увеличивается в размерах, как бы набухает, плотно закрывается, и занимает центральное место.
ВрачВсезнайка, А если вот 23 была овуля а сегодня вес день немного покалывает в низу и тянущие ощущения так раньше не было а с сыном уже и не помню как было
мама валерки, Если чувство маленького полого шарика внизу живота, особенно если лежать на животе — то это можно отнести к признакам Б. Еще очень характерной чертой является появление вен по бокам живота. Очень хорошо это видно на светлой коже.
Я не жду 8 мая
я не жду 5 мая
Не жду с 6го))цикл скачет...
А я не жду 2 мая?
Я не жду 1 мая ??в красный день календаря ?????
я 1 мая не жду)))надеюсь что тоже попали))
Я не жду м 7 мая давай вмести не ждать
мама валерки, давааайте
Кристина, Только у меня вот так вес день покалывет в матки тянущиеся ощущения вот у тебя как ?
мама валерки, у меня сейчас почему то тянет низ живота и покалывания в груди, а на тот момент, выделений много было
Кристина, Да и грудь тоже фиг его знает
Я не жду с шестого мая и далее ))и вам желаю не дождаться !!
Анна, ? все будет
Не жду 4
Татьяна Кирякова, и не придут?
У меня 9 мая! Надеюсь не придут оооочень надеюсь… и старались чтоб не пришли)
Светулькин Генадиева, желаю вам //?
Кристина, Спасибо и Вам тоже желаю // полосочки
А я не жду 7-го
Юлия, Желаю вам//?
Мы полгода по этому календарику старались-тоже во все дни с цветочками сердечек натыкали :) не сработало :)
Дарья, эхх, надеемся на лучшее
Кристина, Желаю удачи!)
Если ПА были каждый день, то количество сперматохоидов резко уменьшается, и судя по вашему графику в день О их могло в сперме совсем и не быть. Самый оптимальный вариант — это ПА через день, а лучше через 2 дня. Но всё равно желаю удачи!
ВрачВсезнайка, Просто по календарю фиг поймешь, когда О, вчера вот низ живота тянул, и сегодня, я надеюсь, что все получится, а если нет, тогда да будем через день?
Введите палец глубоко во влагалище и нащупайте шейку матки.Шейка матки при овуляциибудет мягкой, как губы, а первые дни после менструации она будет твердой, как кончик носа. При низком расположении вы, скорее всего, легко сможете коснуться ее серединой подушечки пальца, а при высоком – едва дотянетесь кончиком. Определять степень открытия вы тоже научитесь лишь потренировавшись. Нащупайте углубление в центре шейки матки. В закрытом состоянии оно, скорее, напоминает небольшую щель, а в открытом – становится округлым и более глубоким. Следует учитывать, что у рожавших женщин шейка матки всегда слегка приоткрыта. Когда вы научитесь безошибочно определять малейшие изменения шейки матки, период исследований в течение цикла можно сократить до одной недели в предположительно плодородные дни.
ВрачВсезнайка, ой спасибо, надо будет попробывать
ВрачВсезнайка, будем пробывать и учиться?,
ВрачВсезнайка, А если вот 23 была овуля а сегодня вес день немного покалывает в низу и тянущие ощущения так раньше не было а с сыном уже и не помню как было
мама валерки, надо сегодня тоже попробывать ПА, может овуля сегодня
ВрачВсезнайка, Спасибо за такой ответ
Кристина, Нет у меня точно 23 была
Кристина, И я не жду ни 5, ни 6, ни 7))
Ну что ж вы весь резерв разбазарили перед овуляцией то))) Ну надежда есть, конечно)
Наталья, посмотрим??
Удачи и апчхиии:-)на вас:-)
Юлия, поймала чих?