Девочки всем доброе утро))
Есть такие у кого до М 8 дней, есть какие либо признаки? второй день ужасно тошнит, живот тянул вчера сильно, выделения водянистые, как будто прям сейчас описаюсь(извините за подробности)знаю тесты рано делать, но мало ли у кого так уже и делали тесты))
У меня 8 дней до М. Грудь как обычно после О налилась. Больше воооообще ничего. Совсем. Тесты мочила, грешна))) Кристально чистые, ни намека!
Лидия, Тт тоже поднялась уже два дня держится 37 ))буду ждать задержки)))делаю вам //?
У меня должны 5 мая, Толи себя уже накручивают, Толи матка болела, стреляли что то. Грудь болит, но мне кажется больше надуманные?
У меня никаких признаков, только грудь болит
Елена, Желаю вам // увидеть?
Кристина, Спссибо огромоное, это для нас важно очень… Вы тоже не задерживайтесь.
У меня до М 8 дней, живот тянет, выделений никаких, тошноты нет, тесты отрицательные. Признаков никаких. Буду ждать задержки.
Диана, Будем тогда смотреть по времени, просто раньше такого не было перед М
Кристина, В прошлом цикле, у меня где то за неделю тянул низ живота и пошли (впервые )водянистые выделения, бегали все в туалет и проверяла и пришли гады(( но, у каждого организм индивидуален!!! желаю Вам //))))
Диана, Спасибо, но буду надеяться что меня не просто так тошнит??и вам желаю увидеть //?
Как по мне, водянистые выделения к месячным