Девочки всем доброе утро))Есть

Девочки всем доброе утро))
Есть такие у кого до М 8 дней, есть какие либо признаки? второй день ужасно тошнит, живот тянул вчера сильно, выделения водянистые, как будто прям сейчас описаюсь(извините за подробности)знаю тесты рано делать, но мало ли у кого так уже и делали тесты))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

У меня 8 дней до М. Грудь как обычно после О налилась. Больше воооообще ничего. Совсем. Тесты мочила, грешна))) Кристально чистые, ни намека!

Пожаловаться

Лидия, Тт тоже поднялась уже два дня держится 37 ))буду ждать задержки)))делаю вам //?

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

У меня должны 5 мая, Толи себя уже накручивают, Толи матка болела, стреляли что то. Грудь болит, но мне кажется больше надуманные?

Пожаловаться
Марина

У меня никаких признаков, только грудь болит

Пожаловаться

Елена, Желаю вам // увидеть?

Пожаловаться
Елена Кроливец
Кристина 

Кристина, Спссибо огромоное, это для нас важно очень… Вы тоже не задерживайтесь.

Пожаловаться
Елена Кроливец

У меня до М 8 дней, живот тянет, выделений никаких, тошноты нет, тесты отрицательные. Признаков никаких. Буду ждать задержки.

Пожаловаться

Диана, Будем тогда смотреть по времени, просто раньше такого не было перед М

Пожаловаться
Диана
Кристина 

Кристина, В прошлом цикле, у меня где то за неделю тянул низ живота и пошли (впервые )водянистые выделения, бегали все в туалет и проверяла и пришли гады(( но, у каждого организм индивидуален!!! желаю Вам //))))

Пожаловаться

Диана, Спасибо, но буду надеяться что меня не просто так тошнит??и вам желаю увидеть //?

Пожаловаться
Диана

Как по мне, водянистые выделения к месячным