PAI-1 норма??? Не могу найти

Гематолог сказала сдать PAI-1 и он у меня 47 при норме от 7 до 43

Сломала уже весь мозг и интернет не могу найти информацию, что делать при таком результате! Ко врачу запись ещё через 2 недели!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Добровольская
Лиль, с этим показателем антикоагулянты назначают. Ты коаголограмму давно сдавала?
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Анна Добровольская 
Анна Добровольская, Еще в беременность последний раз! Ань, в том то и вопрос, нужны они или нет! Просто мой новый гематолог говорит что могу выносить и так!
Пожаловаться
Анна Добровольская
LILI удачновышлазамуж, Я думаю, что надо смотреть будет по ситуации.какие будут показатели д димера и фибриногена.

Была недавно у ревматолога сказал с паем-1 даже и не думать планировать без антикоагулянтов. Но у меня и без Б перелдами фибриноген повышается.

Вы решили за вторым?

Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Анна Добровольская 
Анна Добровольская, А сколько у тебя pai? Пока нет ещё Анют, я на будущее! Я пока на работу выхожу
Пожаловаться
Анна Добровольская
LILI удачновышлазамуж, У меня не в титрах он. Знаю что в анализе по генетике он положительный.
Пожаловаться
Нина
Обычно колят уколы. А где сдавали? В специальной лаборатории?
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Нина 
Нина, Ну не знаю как на счёт специальной, в обычной где все сдают анализы!
Пожаловаться
Нина
LILI удачновышлазамуж, Я просто искала по лабораториям, что-то не могу найти этот анализ
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Нина 
Нина, У нас его в двух лабораториях делают! В москве есть клиника Евромед или Европейские лаборатории? Там вот точно можно сдать!
Пожаловаться
Нина
LILI удачновышлазамуж, Наверняка) надо посмотреть, спасибо!
Пожаловаться
Анна Добровольская
Нина 
Нина, Цпсир