Тест после дюфастона.Всем

Тест после дюфастона.
Всем доброе утро! Вчера был последний день приёма дюфастона, сделала тест, было слабо виднл вторую полоску, сегодня утром купила другой тест Евитест -результат отрицательный. Что вы думаете по этому поводу? Может, ещё раз проверить?! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alize

К сожалению, опять ничего не получилось даже после лечения

Пожаловаться
alize

Спасибо, как-то странно все это, вчера было две полоски, да, вторая не такая яркая, сегодня ничего! Сдала кровь, результаты будут только в четверг

Пожаловаться
натали натали

А нам на обозрение????? Конечно переделайте!!! Удачки вам,,, и //

Пожаловаться
alize

Сегодня пойду к врачу

Пожаловаться
ульяна
Лучше хгч сдайте, он точнее всего.
Пожаловаться
alize

Вообщем, фотографии нечёткие, так как на на работе, все быстро-быстро, но вчера было чётче виднл

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Клеар блю хороший тест, но ведь и у него 99% достоверности, т.е. 1 % обмана все таки может быть, завтра еще сделайте. Я тоже Дюф пью, как я понимаю за разницу в три дня ничего не будет) Т.к. я не одна такая, которой врач говорит: "Последняя таблетка→ ждем м→если нет и тест положительный продолжаем пить Дюф") Удачи вам и // !)

Пожаловаться
alize

Ниче себе, за 8 рублей)))

Пожаловаться
Стасенька
Я клиаблю купила чтоб не мучаться, в неделях который показывает. А вообще за 8 рублей мне показывал за 2 дня до задержки
Пожаловаться
alize

Вчера делала clearblue, даже муж увидел две полоски, купила ещё один тест, спасибо всем за советы!

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Конечно стоит повторить. У меня эви показывал при хгч в крови всего 7, так что удачи вам.

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

ХГЧ анализ

Пожаловаться
Лелька

переделайте дешевый какой-нибудь.

Пожаловаться
Ксана

Клеар блю

Пожаловаться
Виктория Сергеевна

Причём тут дюф и тест?

Пожаловаться
Юлия
Виктория Сергеевна 

Виктория Сергеева, Кто принимает дюфастон нужно знать точно на 10 день ннт ли беременности. Если есть то продолжать его пить, если нет отменять

Пожаловаться
Ольга
Виктория Сергеевна 

Виктория Сергеева, В том что после приема последней таблетки на следующий день надо сделать тест-если две полоски продолжить прием, если одна не пить до следующего цикла .

Я бы сделала еще тест)))Тем более вроде было две)

Пожаловаться
Виктория Сергеевна

Ольга, В первый раз слышу, пила до б его, ни разу такого не делала

Пожаловаться
Ольга
Виктория Сергеевна 

Виктория Сергеева, Странно что врач не сказал.

Главное что все хорошо!

Показать ещё