Тест после дюфастона.
Всем доброе утро! Вчера был последний день приёма дюфастона, сделала тест, было слабо виднл вторую полоску, сегодня утром купила другой тест Евитест -результат отрицательный. Что вы думаете по этому поводу? Может, ещё раз проверить?! Спасибо!
К сожалению, опять ничего не получилось даже после лечения
Спасибо, как-то странно все это, вчера было две полоски, да, вторая не такая яркая, сегодня ничего! Сдала кровь, результаты будут только в четверг
А нам на обозрение????? Конечно переделайте!!! Удачки вам,,, и //
Сегодня пойду к врачу
Вообщем, фотографии нечёткие, так как на на работе, все быстро-быстро, но вчера было чётче виднл
Клеар блю хороший тест, но ведь и у него 99% достоверности, т.е. 1 % обмана все таки может быть, завтра еще сделайте. Я тоже Дюф пью, как я понимаю за разницу в три дня ничего не будет) Т.к. я не одна такая, которой врач говорит: "Последняя таблетка→ ждем м→если нет и тест положительный продолжаем пить Дюф") Удачи вам и // !)
Ниче себе, за 8 рублей)))
Вчера делала clearblue, даже муж увидел две полоски, купила ещё один тест, спасибо всем за советы!
Конечно стоит повторить. У меня эви показывал при хгч в крови всего 7, так что удачи вам.
ХГЧ анализ
переделайте дешевый какой-нибудь.
Клеар блю
Причём тут дюф и тест?
Виктория Сергеева, Кто принимает дюфастон нужно знать точно на 10 день ннт ли беременности. Если есть то продолжать его пить, если нет отменять
Виктория Сергеева, В том что после приема последней таблетки на следующий день надо сделать тест-если две полоски продолжить прием, если одна не пить до следующего цикла .
Я бы сделала еще тест)))Тем более вроде было две)
Ольга, В первый раз слышу, пила до б его, ни разу такого не делала
Виктория Сергеева, Странно что врач не сказал.
Главное что все хорошо!