Линеечка на удачу 25 апреля 2016 23:58 Надеюсь удачная линеечка попалась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Воронеж Расскажите что за линеечка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск ↩ Юльчик Юльчик, с планирующей на беременную поменяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка что за линеечка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск ↩ Катюшка Катюшка, с планирующей на беременную поменяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полтава Я извиняюсь, а что за линеечка на удачу??? Что я ни когда не слышала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск ↩ Юлия Юлия, сменила линейку с планирующей на беременную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва Неужели помогает?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск ↩ Алёна Ах Алёна Ах, вот и проверим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда У меня так недель до 17 на удачу стояла, пока не убрала, так и не забеременев? Вам желаю, чтоб так долго на удачу она у Вас не задерживалась))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск ↩ Виктория Виктория, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СашуляМамуля Санечек8 лет Саратов УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск ↩ СашуляМамуля СашуляМамуля, спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Удачи Вам!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина8 лет Днепропетровск ↩ МамаВквадрате Niana, спасибо) Предыдущая статьяАндролог- МоскваСледующая статьяПрегнил
Расскажите что за линеечка?
что за линеечка?
Я извиняюсь, а что за линеечка на удачу??? Что я ни когда не слышала…
У меня так недель до 17 на удачу стояла, пока не убрала, так и не забеременев? Вам желаю, чтоб так долго на удачу она у Вас не задерживалась))