Девчонки, а кто планировал, не отпускал ситуацию и все получилось? Столько постов, что нужно не думать, не ловить овуляцию, не делать тесты, заниматься любовью в свое удовольствие-все это понятно, но трудно осуществимо, хочется услышать тех, кто именно «не
отключал голову»
и все произошло?
Просто любились, не зацикливайтесь пол года и все бестолку, поймала О по тестам и пришла Б
Алеся Мишкина, Спасибо,
Frau, Что за гинеколь, расскажите (
Меня тоже раздражают такие высказывания :- отпусти ситуацию. Как её отпустить, когда у тебя 5 лет бесплодие и возраст с каждым годом не уменьшается же ...
Никогда на самотек не пущу ситуацию, планирую и буду планировать до победного. При этом живу в свое удовольствие, хожу в театр, гуляю, отдыхаю, живу полной жизнью.
Елена Батьковна, +1
вот я сменила Г, сдала анализы основные (до этого пол года организм готовила у других врачей всё залечивала, много нюансов), она мне иди пробуй сама до сентября, не получится, будем обследоваться.
ну с Января всё никак вот.
вернулась с своей старой Г (с ней я старшую планировала), принесла все толмуты чего сдавала, всё просмотрели. Подозрения на спаечный процесс есть, цикл короткий, О ранняя. Короче ловить фоликулометрией, что бы прием Дюфастона назначить. Ну и прочие еще нюансы. Уж не знаю, что у нас получится, но я вот вообще не представляю себя без наблюдения. И до сентября бы с ума сошла б.
А заливка, к примеру, чувствует свою О, решила забеременеть — всё получилось. До этого с прошлым мужем год никак после ЗБ.
заловка
мне, наверно.и при большом желании не судьба отпустить ситуацию и тд… у меня нет своих овуляций, так что приходится стимулировать её, ну тут же не думать и получится, потому что препараты принимать над и постоянный контроль узи. и конечно считать дни.когда уже можно сделать тест...
Год старались. Потом забили, сбился цикл — поздняя овуляция. В нем и получилось ? несколько дней назад узнали..)
А я в начале цикла забиваю, а как начинаются заветные дпо, так все мысли только о беременности, ничего не могу с собой поделать
Да ну, это из головы просто так не выкинешь… кто советует, будто сами не были на нашем месте. Первую Б.я даже не думала, да и не планировали(все на отмене ок произошло) а теперь 3цикл пошёл, и каждый день мысли в голове
БабкаПодозревака, +