Мой любимый и я живём вместе уже два года, нам очень хорошо вместе. Но любые отношения должны развиваться. Мне кажется, сейчас самое время залететь, мы оба не против ребёночка. Наверное, это нас ещё больше должно скрепить. Я себя, конечно, плохо представляю мамой… Да, хочу малыша… Вот бы мальчика сделать)
Будем делать ребёнка
Комментарии
Мария
Астрахань
Скрепляет двух людей любовь, взаимное уважение и интересы. Ребенка же просто должны хотеть, как частичку вас двоих…
Туркевич Екатерина
Москва
Для проверки состояния почек достаточно сдать общий анализ мочи. Беременность, особенно на поздних сроках влияет на смещение внутренних органов – это абсолютно нормальный процес! Ребёнок растет, ему нужно больше пространства и органы немного подвигаются, не только почки.
Татьяна
Волгоград
Почки надо проверять, даже если с ними никогда проблем не было?
Irina
Марк
12 лет
Москва
а что может быть не так с почками? и давит наверное в любом случае, или только когда с ними какие-то проблемы?
Анастасия В.В.
Элина
15 лет
Набережные Челны
Проверте почки тоже! Очень давит когда беременна
Irina
Марк
12 лет
Москва
"залететь" это какое то не очень подходящее слово, для пары, которая планирует)))
мы тоже планируем приступать к активным действиям через месяц, пьем витаминки оба...
мы вместе 4 года живем, а вот на счет брака мой мч как то не спешит... хотя ребенка тоже хочет... ну думаю если все полуится - это его сподвигнет. не хочу просто давиить, пусть сам решиться...
хочу сходить сдать анализы чтобы быть уверенной что все ОК. а вы как готовитесь?

Актуальные посты
описание имени мирон
как наладить лактацию в обеих грудях
как наладить лактацию в обеих грудях