Ну вот пришли мои анализы ТТГ(( и они неутешительные.Результат 6,6.Теперь помимо дюфастона, нужно еще принимать гормон щж Эутирокс.Господи, когда же это закончится? И я дождусь своей долгожданной беременности?
Гормон щитовидной железы((
Интересные разделы сообщества
ТТГ в норму приходит через 3-4 недели… я пью l- тироксин 75 мкг (аналог) эутирокса. С 8,42 до 2.5. упал за 3 недели...
Лена, Ого, вы меня успокоили.Спасибо))
всё быстро наладится, главное строго на голодный желудок и не меньше чем за полчаса до еды. Он и за месяц упасть может. И не пропускайте.
Я тоже пью, нечего страшного! Уже и не замечаю?
эутирокс очень быстро налаживает ТТГ, не волнуйтесь! но кроме этого надо бы сходить на узи ЩЖ, чтоб выяснить от чего высокий уровень гормона
Ттг приведите в норму дучше, это же важно!
Скорейшей и желанной
Счастливая, Спасибо)
Ничего страшного. Я пью в дозировке 100
Но забеременела, кстати без эутиррокса. На одном дюфе
Катерина, А дюф почему принимали?
Все так… не только вы! Мы 6 лет мучались, ЭКО 3 раза делали, тоже ттг и пролактин был повышен+ трубы не проходимы+ у мужа спермаграмма плохая… Не легко даються дети....
Екатерина, Да, я уже это поняла, мы 5 лет не можем((( встретиться с нашим карапузом((
Анна, На ЭКО идите не мучайтесь!
Екатерина, Нет, я всё-таки не сдамся, пойду до конца.Пока все не перепробую на ЭКО не пойду.
Я пью Wellness и все в норму пришло, лекарства тоже одно лечат, а другое калечат.
Марина, Да, дай Бог)
Когда приведете гормоны в норму, я это уже пережила