Укол ХГЧ, тест, ПА. Девчат, подскажите… 24.04 в обед был ПА, в 9 вечера укол ХГЧ. По рекомендации врача, следующий половой акт должен быть утром 26.04, то есть после укола почти через 2 дня… переживаю, что пропустим овуляцию, возможно такое?( сделала сегодня (25.04) тест на овулю, суперположительно… но думаю обманывать может. Что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Все правильно Г сказала. После теста О наступает через 24-48 часов, ПА была на кануне О (спермики живут в нас до 5 дней!), и будет в момент О.

Пожаловаться
MissMi

Юльчик, Все ясно и понятно, спасибо за ответ)

Пожаловаться
Юльчик

После укола ХГЧ тест на овуляцию абсолютно не информативен — он в любом случае покажет + результат.

Смотря какой препарат кололи. На одном О происходит 24-36 часов, на другом 36-48 часов. Оптимально ПА на следущий день после укола. А вобще в «опасную» неделю старайтесь через день, не промахнетесь

Пожаловаться
Барби

Делайте каждый день

Пожаловаться
MissMi

Ольга, Ох, я б с удовольствием и сегодня и завтра. Просто лучше перерыв в денька два, когда часто па-фертильность у спермиков низкая(((

Пожаловаться
Ольга

А что раньше нельзя? Вы и сегодня и завтра делайте. сегодняшние спермики доживут до утра 100%

Пожаловаться
Lemma

Я бы на вашем месте просто напросто неделю не вылезала из постели с мужем)

Пожаловаться
Ольга
Lemma 

Lemma, Так есть шанс истощить мужа ко дню О :))

Пожаловаться
Евгения

Я тоже вчера делала укол хгч. Врач сказала стараться два дня)

Пожаловаться
СашуляМамуля
Как раз через 36-48 часов после укола и есть овуляция. А спермики, если они хорошие живут до 7 дней
Пожаловаться
Maria

Слушайте внутренний голос)действуйте !

Пожаловаться
Ли

Делать лялю