Переживания

*Очень хотим с мужем ребеночка. Я правда с таким трепетом это все себе представляю, что мысли очень и очень пугают порой. Вижу на улице даже мамочек, которые просто психуют из-за плача малыша, не могут успокоить своего ребеночка, не знают что сделать. Больше всего боюсь, что не смогу понять кроху и будет плач постоянный и я буду плакать вместе с ним то ли из-за колик, то ли еще что. Как справиться с этими переживаниями и где найти все ответы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишель
Вы так прямо все хотите предусмотреть, а это ведь невозможно. Жизнь будет вертеть и не только по отношению с ребенком! А решения на все есть: колики – «счастливый животик» , кушать хочет – кормите по требованию, будет плакать – есть причины и на это, но младенцы только плачем и могут общаться с остальным миром, это нормально!
Пожаловаться
Симона
Наверное не возможно, хочется быть все же максимально подготовленной, а потом со всеми этими знаниями быть уже осознанной мамочкой.
Пожаловаться
Мишель
Вы безусловно справитесь и будете самой хорошей мамочкой.
Пожаловаться
наталья
все приходит с опытом и с установкой некоторые просто реально не готовы для материнства поэтому и такие проблемы. ко всему нужно осознанно подходить
Пожаловаться
Симона
Вы правы, поэтому и пытаюсь все осознать прежде чем малыш появится.
Пожаловаться
наталья
а тут не надо осознавать надо готовиться к трудностям. то есть примерно планировать ситуацию… например что вы будете делать кода будет то то и то то… хотя если честно все будет совсем по другому, чем вы себе представляете:))просто если вам так спокойней, то сейчас проигрывайте ситуации:)