Задержка на утрожестане.У кого было???

Добрый вечер!6 месяцев принимала утрик, цикл ровно день в день, потом бросила все и в этом же циклей появилась киста(которая ушла с месячными), и была задержка 7 дней, месячные вызвала дюфастоном, пришли на 3 д.ц.С нового цикла гинеколог сказала, что без поддержки второй фазы мне точно не обойтись, и опять я вставляла утрик с 16 по 25 д.ц… И вот задержка 2 дня, почему опять то? может у кого то была подобная ситуация???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
022472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Наташка Капелька, Классно)))

Пожаловаться
Наташа

До задержки на 25 д.ц.было //. С первого цикла приема препарата.

Пожаловаться
Алёна

тоже было как-то раз… на 9й день после отмены только пришли

Пожаловаться
Даша
У меня была задержка на Дюфе на 12м цикле его приема, а на 13м цикле повторилась, но длится до сих пор)))) Желаю такого же исхода
Пожаловаться
Наталья
Даша 
Даша, Спасибо)))
Пожаловаться
Alinka Amirova
У меня сегодня 28 день цикла. Тоже принимала Дюфастон с 16 по 25 день. Месячных еще нет. Но живот тянет временами. И грипп. Думаю скоро пойдут

Тест не делала

Пожаловаться
Наталья
Alinka Amirova 
Alinka Amirova, А у меня уже 31-ый!
Пожаловаться
Счастье Есть

Не было такого

Пожаловаться
Lanka

У меня после отмены на 6 день М приходили. Ждите! Я надеюсь перед отменой тест сделали)

Пожаловаться
Наталья
Lanka 
Lanka, Нет не делала, врач говорит, что ничего страшного за несколько дней не произойдёт, так как прогик имеет свойство накапливаться!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Lanka 
Наталья, Все правильно. И вы же не лишены собственных придатков, если беременрость есть, то желтое тело худо-бедно сколько то прогика вырабатывает. Но я бы на вашем месте оценила состояние на возможную беременность и тест бы сделала
Пожаловаться
Lanka
Наталья, Я бы так не рисковала) все- таки гормоны, но врачу виднее! Сделайте тест! Может не дождетесь М
Пожаловаться
Наталья
Lanka 
АмнеКоронаНеЖмет, Так и сделаю завтра утром, но уверена что отрицательный, ведь уже 8 месяцев планирования позади(((
Пожаловаться
Наталья
Lanka 
Lanka, Да хоть бы, но не рассчитываю, так как 8 месяцев неудач позади(((
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Lanka 
Наталья, Я прям в закладку вас положу, завтра обязательно зайду к обеду, на тест посмотреть. Пусть хоть какой будет
Пожаловаться
Lanka
Наталья, 8 месяцев это еще не повод опускать руки! Мы больше 5 лет ждали! Удачи Вам! Пусть поскорее получится! А тест все-таки сделайте
Пожаловаться
Наталья
Lanka 
Lanka, А как получилось если не секрет??? спасибо)))
Пожаловаться
Наталья
Lanka 
АмнеКоронаНеЖмет, Конечно если не забуду трос сделать)
Пожаловаться
Lanka

Наталья, Нам помогло только ЭКО) пусть Вам этот метод не пригодиться

Пожаловаться
Наталья
Lanka 
АмнеКоронаНеЖмет, Тест кристально чист(((
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
А тест пустой?
Пожаловаться
Наталья
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, Не делала пока, уверена что ничего нет…