Вопрос к знатокам

Девочки, вы все знаете, подскажите. В этом цикле стала тщательнее следить за своим организмом, ибо активно планируем. Вот скажите,14 числа выделени были как ЯБ и мокро, это по ходу овуляция была. А когда именно яйцеклетка выйти должна? В этот день? Или позже-1-2 дня? Я понимаю что это все примерно и условно и точно только узи скажет. Может просто кто-то отслеживал?

Funtella
07176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленовна

Да, правильно девочки пишут, за пару дней до О, ЯБ немножко появляется, и желание соответственно. В день О — ЯБ много, и могут быть покалывания, постреливания в яичнике овулирующем. И как правило, буквально через сутки появляются кремовые скудные выделения. Так же может сразу после О начать немного побаливать грудь, это то-же признак. Увеличивается количество прогестерона.

Пожаловаться
Ляна
ЯБ появляется за 2-4 дня, в О его очень много
Пожаловаться
Funtella
Ляна 
Ляна, Поняла) спасибо))
Пожаловаться
Ляна
да, за несколько дней ее мало, и она более тягучая, а в день О ее очень много. Она нужна для жизнеспособности спермиков в матке. Понаблюдайте, тоже раньше внимания не обращала на нее, а после мне Г объяснила и она действительно в О ее прям уйма
Пожаловаться
InBloom
После М занимайтесь через день, точно попадёте, если со здоровьем все ок у обоих… :)
Пожаловаться
Funtella
InBloom 
InBloom, Да через день не всегда получается) я иногда с ребёнком устаю, у мужа иногда геморр на работе. Я не зациклилась, просто это первый месяц наблюдений, в качестве эксперимента
Пожаловаться
InBloom
Yanina, Ааа, ну тогда можнл тестики ;) на них нужно маленько времени ;)