Репродуктолог! Девочки, Питер, посоветуйте хорошего врача репродуктолога! Мой гинеколог развел руками, помочь не может… Овуляция сама не происходит(((
Интересные разделы сообщества
Репродуктолог! Девочки, Питер, посоветуйте хорошего врача репродуктолога! Мой гинеколог развел руками, помочь не может… Овуляция сама не происходит(((
Добрый день!
Горская Ирина Николаевна, принимает в аф клиник на Спасском пер.
Там же принимает Тапильская по определенным дням, записаться к ней тяжеловато, но я вам очень советую, не теряйте времени и запишитесь! Я уверена, что они вам помогут.
Ольга, Спасибо))
Ну и гинеколог, какого сидит в больнице если помочь не может
Мне вообще укол не делали, сам лопнул, пресс качала и секс активный когда фоллик был 19мм
Плохой врач у вас был, жаль что не называл вам уколы хгч, сейчас бы уже были беременны.
Клостилбегитом рекомендуют стимулиолваться не больше 5 раз, может еще разок-другой попробовать, но уже с уколом?
Ксения, У меня и с уколом беременность не наступала…
Стимулировались?
Ксения, Да, выросли фолики, но прсему то врач не назначил укол, сама еще особо не разбиралась((( в итоге три стимуляции подряд коту под хвост...
Александра, Фолликулы не лопали сами? В кисту?
Ксения, Да, в кисту переростали… Приом на четвертый цикл без стимуляции тоже киста и сейчас пятый цикл фолликулы вообще не выросли....