Репродуктолог! Девочки, Питер, посоветуйте хорошего врача репродуктолога! Мой гинеколог развел руками, помочь не может… Овуляция сама не происходит(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Добрый день!

Горская Ирина Николаевна, принимает в аф клиник на Спасском пер.

Там же принимает Тапильская по определенным дням, записаться к ней тяжеловато, но я вам очень советую, не теряйте времени и запишитесь! Я уверена, что они вам помогут.

Пожаловаться
Александра
Ольга 
Ольга, Не поверите, я уже побывала у Тапильской на прошлой неделе а послезавтра иду к Горской)))))
Пожаловаться
Ольга
Александра, Значит могу сказать, что вы идете по правильному пути!
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Ольга, А вам они помогли?
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Ольга, А вам они помогли?
Пожаловаться
Ольга
Александра, Мы сейчас в процессе. Я ни на секунду не сомневаюсь в них, как в высококлассных врачах.
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Ольга, Мой поход к Горской переносится, хотела пойти к ней с задержкой, а только что месяки пошли ( с недельной задержкой), пойду к ней по рекомендации Тапильской на фолликулометрию ) а они в паре всегда работают? Я переживаю за то, что к Наталье Игоревне раз в месяц только можно попасть, а ведь надо чаще…
Пожаловаться
Ольга
Александра, Меня, если честно это тоже в начале смущало, но в этом нет ничего страшного. Да, они работают в паре. Наталья Игоревна расписала мне схему-куда и как двигаться, и отправив к Горской, дала свой мобильный. Я по любому вопросу могу к ней позвонить, но чаще смс пишу-она всегда отвечает. Горская спец в своем деле, пока меня все очень даже устраивает. Поэтому не переживайте, просто доверьтесь им. Я за все время обошла кучу врачей и мне есть с чем сравнивать.
Пожаловаться
Александра
Ольга 

Ольга, Спасибо))

Пожаловаться
ОЛЬКА

Ну и гинеколог, какого сидит в больнице если помочь не может

Пожаловаться
Ксения

Мне вообще укол не делали, сам лопнул, пресс качала и секс активный когда фоллик был 19мм

Пожаловаться
Ксения

Плохой врач у вас был, жаль что не называл вам уколы хгч, сейчас бы уже были беременны.
Клостилбегитом рекомендуют стимулиолваться не больше 5 раз, может еще разок-другой попробовать, но уже с уколом?

Пожаловаться
Улыбочка
Ксения 

Ксения, У меня и с уколом беременность не наступала…

Пожаловаться
Ксения

Стимулировались?

Пожаловаться
Александра
Ксения 

Ксения, Да, выросли фолики, но прсему то врач не назначил укол, сама еще особо не разбиралась((( в итоге три стимуляции подряд коту под хвост...

Пожаловаться
Ксения

Александра, Фолликулы не лопали сами? В кисту?

Пожаловаться
Александра
Ксения 

Ксения, Да, в кисту переростали… Приом на четвертый цикл без стимуляции тоже киста и сейчас пятый цикл фолликулы вообще не выросли....

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Александра, Попробуйте Геркулов Д.А, принимает в Отто и в эмбрилайф. мне помог