бракованые тесты 25 апреля 2016 11:56 Новые фото для тех кто не видит две полоски продолжение поста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) А почему бракованные? Беременность исключена штоль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли А я вижу только / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Эти тесты всегда выдают такую полосочку, сколько раз не брала всегда она была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск Они всем призраков выдают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София15 лет Волгоград ↩ Vikabaden Vikabaden, Да да врёт тест к сожалению у меня даже ярче было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaLЁk Настенька18 лет Иркутск врун этот тест, мне 2 раза выдавал такие полоски… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка // полосочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Тула Мне он все нормально показал, за 5 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш3 года Губкин мне они такие полосочки выдавали. больше их не беру с тех пор.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ↩ Елена Елена-Пузырик, Вот и я второй раз так же Предыдущая статьяНу вот и яСледующая статьяВрач Песков в Туле.
А почему бракованные? Беременность исключена штоль?
А я вижу только /
Эти тесты всегда выдают такую полосочку, сколько раз не брала всегда она была
Vikabaden, Да да врёт тест к сожалению у меня даже ярче было.
// полосочки)))
Мне он все нормально показал, за 5 дней до задержки
мне они такие полосочки выдавали. больше их не беру с тех пор.