Ну вот и я прошла процедуру ГСГ) Перед самой процедурой жутко боялась аж коленки тряслись, где то за полчаса выпила 2 таблетки нурофенчика) Гинеколог решила что этого мало и сделали мне ещё укольчик обезболивающий. ГСГ делали с помощью узи, пару раз было неприятно, но все терпимо) Истратили на меня 4 катетера, тк по первым двум не хотел раствор проходить, вообще не могли его пустить)) было и смешно и страшно) Процедуру делала моя гиня и ассистентка у неё была очень прикольная, в общем вся процедура оказалась не такой уж и страшной как я себе представляла. В итоге трубы полностью проходимы)) Правда теперь ещё более непонятно почему беременность так и не наступает(
Интересные разделы сообщества
А анализы сдавала в инвитро)
Алинка, Делала в арт меде на щукинской, 5150 сама процедура плюс до этого сделали узи, всего отдала 5500. А анализы вышли на 3000, надо было сдать мазок и на всякие вич, сифилис и гепатит. Не бойся это не так страшно, тебе когда предстоит?
Maru, Все анализы уже сдавала… и мазки и все такое… Пока выясняем что с 17ОН и прогиком… потом врач скажет когда...?
Где делала гсг и какая стоимость? Мне тоже предстоит… боюсь ужасно?
Оксана, Ну вот( да я конечно и не надеюсь что в первый цикл после гсг забеременею(( просто рада что исключили этот фактор, будем дальше искать причину) а тебе желаю скорее увидеть // )) все у нас получится!
Maru, Спасибо-), конечно и вы и мы своего добьемся-))
Мне днлали гсг-узи еще в июне, проходимы трубы, но Б так и нет.
Александрина, Я надеюсь что и меня так продули)))) у нас уже больше не наступает, почти 2 года. В этом цикле не буду заморачиваться) отдохну немного от узи и тестов)
Maru, Правильное решение)))))все обязательно наступить само тихо, когда никто не будет ожидать))))
у подруги не наступала беременность около 1-1.6, сделали гсг-узи, врач сказал не факт что забеременеешь(одна труба была и то не проходима), через месяц она пришла БЕРЕМЕННАЯ на узи, называется ПРОДУЛИ)))