Задержка 10 дней. Есть ли шанс бер???

Всем привет! Давненько вас читаю, решила наконец зарегистрироваться. В прошлом и позапрошлом цикле были задержки 3-5 дней. Ходила к врачу, сдала все анализы. Кроме небольшого нарушения микрофлоры все в норме. В этот раз задержка уже 10 дней. Я сейчас далек за городом, с собой было 2 теста, один сделала на задержке 5 дней, другой вчера. Оба /. Даже без призрака. Это значит опять пролет? ((Или хоть небольшой шанс на б есть? В городе буду только 5 мая, тогда конечно опять пойду к врачу. Расскажите свой опыт, у кого не показывал тест а бер была?

Господи, ну почему же так тяжело… молюсь каждый день чтобы это было оно. Может хоть у кого-то не показал тест, а бер потом подтвердилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Конечно может, если была поздняя овуляция)
Пожаловаться
Галина Кадомцева

Всё может быть, у меня 7 дней задержка была, тест ничего не показывал, а потом купила электронный и вот он то меня и обрадовал)

Пожаловаться
Аксинья
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Вы меня обнадеживаете
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Аксинья, Удачи вам
Пожаловаться
Натали
Не, это сбой
Пожаловаться
Tai ci
апхи на Вас. Всякие чудеса бывают:) пока у Вас все реально :) удачи! и не волнуйтесь!
Пожаловаться
Аксинья
Tai ci 
Tai ci, Спасибо большое!!! Легкой бер вам!
Пожаловаться
Tai ci
Аксинья, Спасибо! а Вас скорейших счастливых двух полосочек! Не забывайте, чтобы увидеть 2 полоски, должно быть кучу факторов: начиная от небракованных тестов, заканчивая хорошо исправно работающими почками для выведения ХГЧ. Так что девочки правильно советуют, пока кровь на хгч не сдали, не расстраивайтесь!
Пожаловаться
Аксинья
Tai ci 
Tai ci, Очень надеюсь на это!!! Но вот только признаков никаких в организме не чувствую
Пожаловаться
Барби

А овуляция когда была?

Пожаловаться
Аксинья
Барби 
Барби, Не знаю, не отслеживала, тут с бабушкой проблемы, не до того было. Но последний секс был 7 числа
Пожаловаться
Вика
Читала здесь что бывает такое. Апчхи на Вас!
Пожаловаться
Аксинья
Вика 
Вика, Спасибо большое! А вам легкой бер
Пожаловаться
Вика
Аксинья, Спасибо большое
Предыдущая статья
Прогестерон на 21 дц.
Следующая статья
Девочки, скажите пожалуйста.