Девочки у кого спкя 25 апреля 2016 10:54 девочки у кого спкя у всех ли Амг высокий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИнА Влада10 летВерочка4 года Сыктывкар и у меня завышен АМГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Братислава У поликистоз, назначили сиофор, сейчас цикл в норме, своя овуляция есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок25 летДочурочка20 летДоченька8 лет Ростов-на-Дону У меня ГИПЕРВЫСОКИЙ был... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 летАнтон7 лет Ростов-на-Дону У меня нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Караганда Просто мне предлагают 3 раз стимуляцию, я еще Амг не раз не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Третьяк Владимир Был 9.4 при норме от 10.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамаяЛучшая11 летСамыйЛучший14 лет Краснодар была… помогла лапара и стимуляция) сын родился, а дочка потом сама… главное хорошего гинеколога найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Караганда У меня нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва У меня был завышен… Предыдущая статьявыделения розового цветаСледующая статьяМутация лейдена у мужчины, как то влияет на зачатие?
и у меня завышен АМГ
У поликистоз, назначили сиофор, сейчас цикл в норме, своя овуляция есть
У меня ГИПЕРВЫСОКИЙ был...
У меня нормальный
Просто мне предлагают 3 раз стимуляцию, я еще Амг не раз не сдавала
была… помогла лапара и стимуляция) сын родился, а дочка потом сама… главное хорошего гинеколога найти
У меня был завышен…