выделения розового цвета

девчонки у кого так было, делала ИИ 12.04 сейчас принимаю дюфастон + прогинова, на завтра назначено ХГЧ, вчера пошли розовые выделения не очень обильно, стоит ждать положительного результата или это начинаются мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

//… желаю Вам)))))У меня в четверг ИИ… Напишите о результате)а какое у вас диагноз чо вам назначили ИИ?

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Карина, Долгое время не получается самостоятельно, проблемы с циклом, делала 1 раз все прошло с первого раза на ура, замер на 8 недели, чистка, теперь спустя пол года решили еще раз вот жду вечера результатов анализов напрягло что начались выделения в первый раз такого не было

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Карина 
Татьяна, Удачи большой! Результата положительного!
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
Алёнка253, спасибо, если честно страшновато пол года назад была ЗБ на 8 неделях. вот теперь и подпрыгиваю от всего
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Карина 
Татьяна, А причину зб не выясняли? Очень часто бывают проблемы ссвертываемостью
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
Алёнка253, Причину не установили, сказали иногда так бывает что то пошло не так, вчера сдала ХГЧ 12,26 вот опять сижу на иголках больно маленький 13 ДПО, врачу написала сказал пересдать завтра посмотрит динамику, теперь на внематочную думаю
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Карина 
Татьяна, Ну да.маловат(может поздняя имплантация
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
Алёнка253, Завтра, посмотрим.
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Могут и месячные.лучше уже сейчас сдать хгч и если положительный, то увеличить поддержку
Пожаловаться
Валентина Василенко
У меня в первый день задержки было такое. Но я без ИИ.
Пожаловаться
Татьяна
Валентина Василенко 
Валентина Василенко, Так в итоге был положительный результат
Пожаловаться
Валентина Василенко
Татьяна, Да.Результату уже 3 месяца