НИИ материнства и детства.

Девоньки кто там наблюдался по бесплодию и не вынашивание.Скажите пожалуйста какие первичные анализы вы сдавали, говорят, что там дают бланк какие анализы нужно сдать? Или вы сдавали все там?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Малахова
Надо ехать туда к врачу и он дает бланк с анализами! Что то можно место в своем городе, но они говорят только в СИТи Лабе, больше половину у них в НИИ, очень проблематично… но у них тоже платно… Вы на ЭКО????
Пожаловаться
Оленька
Яна Малахова 
Яна Малахова, Пока не на ЭКО.Здесь наблюдаюсь в 5 городской.У меня Б наступает почти каждый месяц, но срывается.Причину не могут установить кормят только дюфастоном и прогестероном в уколах.Хочу попробовать туда съездить, может хоть там смогут найти причину и сохранить.
Пожаловаться
Оленька
Яна Малахова 
Яна Малахова, А вы тоже туда ездили?
Пожаловаться
Яна Малахова
ОЛЬГА, Ездила в конце лета!!! сказали только Эко, но я приехали обратно и решила там не сдавать ничего, занялась здесь… пока занимаемся мужем
Вам надо сменить врача!!!
Пожаловаться
Оленька
Яна Малахова 
Яна Малахова, А по какой причине беременность у вас не наступает?
Пожаловаться
Яна Малахова
ОЛЬГА, У меня есть миома матки и узлы, прооперированный эндометриоз, так что приговор мне вынесли сразу!!! Еще и сказали у вас возраст!!! когда во Владимире начали собирать анализы-оказалось плохая СГ у мужа!!! лечимся от инфекции сейчас
А теперь думаю что будет стараться сами!!! мужа пролечим и будет стараться! Боженька нам поможет!!!
Пожаловаться
Оленька
Яна Малахова 
Яна Малахова, Я всегда говорю, если суждено и со всякими болячками, узлами и миомами все будет.Просто еще не время.
Пожаловаться
Яна Малахова
ОЛЬГА, Тоже так думаю… Еще нужна конечно вера и борьба!!!