Получилось????

Девочки привет у меня такой вопрос делала с 15 дц тест на О вчера была положительный а ПА у нас был утром в 6… и сегодня делала последний тест а там уже слабый… у нас получилось или нет я в раздумье??????
Вот и тесты 1ый был вчера темнее а вот сегодняшний слабый уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eka
Сделайте тксты с 13-14 дпо на б)
Пожаловаться
Eka 

Frau, Жду с нетерпением надеюсь//

Пожаловаться
lollipop

))))) получилось или нет это одному Богу известно))) тут знаете сколько таких как вы. Кто ловил и делал в овуляцию… И не один год так делают… Главное не заморачиваться и не думать про это все время. А то ближайшие две недели будут для вас адом и идти медленно как год. Ой, а как будет больно обламываться… Так что, закрываем форум и занимаемся своими делами две недели. Вот тогда точно получится!

Пожаловаться
lollipop 

Самолетик, Да я знаю у меня есть дочь хотим сына после 2 лет начали планировать… все в Руках Бога я это хорошо знаю.просто любопытно хочу знать была О или нет. надеюсь через 2 недели увижу//

Пожаловаться
InBloom
Конечно шанс есть ;)
Пожаловаться
InBloom 

InBloom, Спасибо

Пожаловаться
ульяна
Яйцеклетка живет12-24 часа, сперматозоидам нужно время, чтобы добраться в матку.Шанс есть, я тоже вся в сомнениях. Давайте друг друга поддерживать.
Пожаловаться
ульяна 

ульяна, Надеюсь)))давайте у меня Пмс 8 майа

Пожаловаться
ульяна
Rose, А у меня 16 мая, но судя по овуляции, и дюфастон жлу 9-го мая.
Пожаловаться
Юлия

А мне кажется, что получилось!))

Пожаловаться

А это сегодняшний тест

Пожаловаться

Вот вчерашний

Пожаловаться

ТанЬяМамАнСофИиДарьИ, А вот сегодняшний тест надеюсь не опаздали спасибо.так как ПА был сегодня Утром

Пожаловаться

ТанЬяМамАнСофИиДарьИ, А вот уже в тестах видиться что было вчера(((

Пожаловаться

ТанЬяМамАнСофИиДарьИ, Ага

Пожаловаться
Люська
Узнаете, через 2 недели))
Пожаловаться
Люська 

Люська, Держу кулачки