40дц жду месячных.... 25 апреля 2016 09:14 А их до сих пор нет… а как у вас дела 😊 планюшечки?.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Уфа Задержка 2 дня. Уже 4 й день колет да тянет. Тест не делаю. Сплошное расстройство )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 летАнтон7 лет Ростов-на-Дону Задержка 8 дней, жду М... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск А тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка МаксимАнгел9 летМарта7 лет Москва на 46 день пришли((( 16 ДПО(ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ Лисичка Лисичка, (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку lollipop Ясемин8 лет Мосальск У меня 41дц и 2 день задержки. Тест не делала, делала в день прихода м. У меня циклы большие по 36-38 дней. Жду еще пару дней и не жду монстровПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ lollipop Самолетик, У меня тоже большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юзефив Диана15 лет Марганец вроде я тоже сегодня не жду не знаю утром померяла БТ 37 хотя она у меня падает в день М посомотри что будет завтра! 25 дц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва Мы держим за вас кулачки )ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ Оксана Оксана, Спасибл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Челябинск 34 дц тест + но странно тянет низ живота. Боюсь жутко через пару часов к врачу!!! Держу кулочки что бы было все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ Olga Olga, У меня тоже тянет… груди увеличились… уплотнение… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Курск Такая же история… Сегодня 43 дц, тесты отрицательные… Очередной сбой(ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ Kristina Kristina, У меня отмена ок на них грешу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмилия8 летЛеон6 лет Хердекке А тесты?) молчат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ Алина Алина, Пока не буду делать.огорчаться не хочу.подожду еще две недельки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Алина жду чудо, Зачем же так долго ждать? Рискните! Как говорится, кто не рискует...?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Данила8 летСофья7 лет Омск ↩ Алина жду чудо, Вот это сила воли. Я бы уже 10 шт сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Алина Да и 40 дц?!?! Уже все тесты покажут, если есть, что показывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмилия8 летЛеон6 лет Хердекке жду чудо, Огоооооо! Я на третий день побежала мочить))) все сразу было видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Горбунова Софья19 лет Тюмень ↩ Алина жду чудо, не не делайте у меня 3дз! вчера сделала тест только расстроилась(((пустой!!! в пятницу на хгч пойду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ Алина Наталья Горбунова, Во во я тоже не хочу расстроиться Предыдущая статьяГормель и овариум.Следующая статьяДевчули, нужен совет.
Задержка 2 дня. Уже 4 й день колет да тянет. Тест не делаю. Сплошное расстройство ))
Задержка 8 дней, жду М...
А тест
на 46 день пришли((( 16 ДПО(
У меня 41дц и 2 день задержки. Тест не делала, делала в день прихода м. У меня циклы большие по 36-38 дней. Жду еще пару дней и не жду монстров
вроде я тоже сегодня не жду не знаю утром померяла БТ 37 хотя она у меня падает в день М посомотри что будет завтра! 25 дц!
Мы держим за вас кулачки )
34 дц тест + но странно тянет низ живота. Боюсь жутко через пару часов к врачу!!! Держу кулочки что бы было все хорошо
Такая же история… Сегодня 43 дц, тесты отрицательные… Очередной сбой(
А тесты?) молчат?
жду чудо, Зачем же так долго ждать? Рискните! Как говорится, кто не рискует...?))
Да и 40 дц?!?! Уже все тесты покажут, если есть, что показывать
жду чудо, Огоооооо! Я на третий день побежала мочить))) все сразу было видно?