Гормель и овариум. Девочки, у кого как росли фоликуллы на этих препаратах? У меня как то не очень, на 10 день цикла 11 мм всего, эндик ок 7,7. У кого как росли
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
проверка труб перед ЭКО
Следующая статья
40дц жду месячных....
На УЗИ пошла на 13дц ДФ был 21, сходила я к Г она мне написала уколы Овариум и коензим, сказала чтоб лопнул Ф(но у меня проблем с ними с фолликулами не было они лопали сами)ну думаю гомеопатия вреда не будет! Укола я в тот же день, Ф лопнул УЗИ подтвердило О на 14дц.В том цикле Б не наступила, и моя Г написала схему раз в неделю колоть снова Овариум и коензим до начала месячных -я приколола 3раза и пошла на фолликулометрию там сказали 2дф в ля прихожу через 2дня Ф не растут эндометрий тоже, прихожу еще через дня три ДФ уже в правом яичнике причем тоже 2, так у меня эти фолликулы и не лопнули переросли (персистенция)и дали задержку в неделю, потом сдулись с месячными, и правый яичник 4цикла отдыхал(отслеживала)! И после чего я больше сказала колоть ничего не буду! Может схема не правильно прописана была но явно мне не подошло и после О у меня сдвинулась на 15-17дц!
Ириша, Ириша, спасибо за ответ! У вас так то сами неплохо растут фолики. Может просто Гормель попить лучше. Но в любом случае все с врачом надо обсудить. Я желаю вам чтобы все скорее получилось!!!
Я вот тоже в этом цикле проколола. Вчера 26 дц на УЗИ ДФ 16мм, эндрик не очень 7,1мм, у меня получше был всегда. Но это и так для меня победа, о нет и ДФ не было, а тут аж 16мм, яичники стали меньше
Ирина, Ирина, а у вас длинный цикл?
Олля, Без Дюфа, да, очень. Этот цикл ещё его не пила
Олля, А у вас О есть вообще?
Ирина, Ирина, да не понятно. Раньше, когда ходила к гинекологам мне всегда говорили что все не соответствует дням цикла и всегда были мфя. С прошлого сентября занялась вплотную и мне сказали что овуляции нет у меня. Потом я пила много чего, в частности пила и овариамин, на нем была овуляция, но рано на 10 день цикла. После него кстати яичники поменялись перестали быть мфя. После не было овуляции. В том цикле была. Сейчас вот пью Гормель и ставлю овариум, но что-то не такой эффект как от таблеток ( Ирина (можно на ты?) ты как часто его ставишь?
Олля, Можно)
Олля, 3,5,8,11,14дц
А ты на какие дц?
Ирина, Я тоже также, через один день… Просто кому то прописывают раз в три дня…