Неделю как меня выписали с больницы.
Поставили. Внимание: нарушение менструального цикла.
Но это бред, при нарушении цикла нет роста хгч.
120,150,688...712.
По результатам лаборатории ПЦ 443, 327
На обоих УЗИ не увидели ничего кроме шикарного эндометрия и «маловастого» желтого тела.
В больнице меня не лечили: принимала таблетки по схеме своего врача.
Итогом решение об отмене дюфастона, принимала сама, когда увидела регресс хгч. И через день все начало выходить. Жуткие конечно штуки были, и меня на тот момент уже! выписали с больницы. Понимаю почему он написал нарушение цикла, если б написал другое, пришлось бы еще ждать пока закончатся «месячные» и делать узишку.
Пока решили отложить детоделательный процесс, зубы там вырву (писала душещипательный пост), проверю жкт, есть смутные подозрения на камешки в желчном (колики), а… ну еще будем свадьбу играть в сентябре. А затем уже отдохнувшей и наетой дынями будем беременеть.
Мишаня очень хорошо себя проявил, когда узнал что мы беременны. Так что замуж за него можно. Может для того этот сбой и был, чтобы понять что рядом тот самый чемодан, с которым можно жить жизнь и растить детей.
А. Следующая беременность: нафиг тесты, врачи, УЗИ до тех пор пока не перешагну 4 недели задержки.
Все будет
Не знаю почему, но я спокойная такая, как танк
Хорошие планы!!! Ты очень мудро отнеслась ко всей этой ситуации. Желаю, чтоб все вышло так как вы сами того захотите))))
Эта бременность как снег на голову, может и была для осознания того, что нельзя больше откладывать, надо решать проблемы со здоровьем
МОЛОДЕЦ, что спокойны. Значит не судьба была сейчас родить. И всему свое время. У меня 2 ЗБ. Так после того, как квартиру купили, коллега по работе сказала -«Вот теперь точно родишь, потому как в соей квартире». И представляете, выносила и родила!
Так что всему свое время.