Кто завтра делать тест?

Дождалась задержку в пять дней, конечно можно было и недельку, но думаю пять тоже сойдет. Завтра иду за тестом и все будет хорошо. Кто еще завтра делать тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Борисова

Я завтра делаю тест, но как то надежды вообще нет

Пожаловаться
Анастасия Борисова 
Анастасия Борисова, Я обменяю, сегодня пошли
Пожаловаться
Анастасия Борисова
Яна Ванюкова, Эхххх… это так печально, а я завтра утром делаю, не знаю что и думать. Честно вообще нет желания его делать
Пожаловаться
Анастасия Борисова 
Анастасия Борисова, Да ладно, главное не сдаваться. Мы обязательно увидим две полрски
Пожаловаться
Елена

тоже сделаю очередной, рановато еще, конечно, но прям невтерпеж) а задержка и тестились ни разу вашему терпению только позавидовать)

Пожаловаться
Елена 
Елена, Да я до задержки не делаю. Ждала мало ли пойдут. Но верю в лучшее. В тому году был сбой месяц М не было. Надеюсь сейчас нету сбоев
Пожаловаться
Елена
Яна Ванюкова, тогда это все объясняет, у меня как часы поэтому прям жду не дождусь задержки) чего и вам желаю
Пожаловаться
Елена 
Елена, Спасибо. Так у меня тоже всегда по часам все было.
Пожаловаться
Виктория
До задержки 2 дня, я еще подожду ))))
Пожаловаться
Мама Многомама

Вы терпеливая

Пожаловаться
Мама Многомама 
мама валерки, Есть такое
Пожаловаться
Кристина Основина

У меня лежит ждёт ))))завтра буду делать, хотя до задержки ещё 5 дней)))с сыном за 5 дней делала сразу вторую полоску показал)

Пожаловаться
Кристина Основина 
Кристина Белова, Не так рано я не делаю, если нет нормальной задержки то смысла мне нету делать. А задержка всего два раза была
Пожаловаться
Настена
Кристина Основина 
Яна Ванюкова, в этот раз-за 4 дня дня ДО, показал 2… в первый раз делала на 5 д.з. только, тоже 2 жирные сразу
Пожаловаться
ЖенаМужа

))))

Пожаловаться
ЖенаМужа

удачи Вам)))Жирных //)))))

Пожаловаться
ЖенаМужа 
Александрина, Спасибо большое
Пожаловаться
Любовь
я, конечно, делать не пойду, но за Вас кулачки подержу!!! и дай Бог-заполосатит)))
Пожаловаться
Любовь 
Любовь, Спасибо большое