хгч скачет(((

Здравствуйте! Как можно понимать, что после подсадки отличных 5дневок на 8дпп хгч=11, на 10дпп хгч=10, а на 12дпп хгч=12… что это может быть? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вообщем сдала я сегодня опять кровь и в другой лаборатории… если в пятницу был результат хгч=12мЕд/мл, то сегодня получила в другой хгч=12,278 МЕ/л...
Пожаловаться

по ходу один не дотянул, а второй смог!

не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Людмила Ролл

Просто может один не прижился а второй норм.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Похоже борьба за приживание идет

Пожаловаться
Аринка

Может первые два результата это от лекарств, а третий ваш?))) я в протоколах не разбираюсь, желаю вам удачи и ребеночка!)

Пожаловаться
Анна
Аринка 
Уля, Спасибо большое за поддержку!!! Шансов конечно очень мало-но думаю завтра сдам кровь(вместо вторника-когда назначил врач) и все станет ясно)
Пожаловаться
Аринка

Анна, Да конечно сдавай!!!

Пожаловаться
Марина
Тогда очень жаль!Но все же, если врач советует еще раз — я бы сдала!
Пожаловаться
Марина

Сдайте еще раз на всякий случай! И сдавать надо в одной лаборатории в одно и то же время натощак или 6 часов не есть перед этим

Пожаловаться
Анна
Марина 
Марина, Да, три раза и сдавала в одной лаборатории… утром натощак и практически в одно и тоже время… может минуты разняться только
Пожаловаться
Мандаринка

Главное продолжайте поддержку, а на 14 ДПП видно будет. Может, сначала один прикрепился, а потом у него не получилось, а со вторым была поздняя имплантация. Мало ли.

Удачи!!!

Пожаловаться
Анна
Мандаринка 
Мандаринка, Спасибо большое за поддержку!!! Да, время покажет!!! Жду дня сдачи хгч, чтоб понимать ситуацию…
Пожаловаться

В другой лаборатории попробуйте пересдать

Пожаловаться

попробуйте пересдать в другой лаборатории мало ли что

Пожаловаться
Анна

Да, в Инвитро… должно удваиваться… когда получила результат 11-было маловато на 8дпп, но надежда была… хотела в динамике посмотреть-когда сдала на 10дпп и получила результат 10-поняла что провал((( но когда на 12дпп получила хгч=12, то это вообще сбило меня с толку((

но понимаю что хорошего ничего видимо не получается

Пожаловаться
А делали в одной лабе? Хгч ж удваивается каждые 48 часов?
Пожаловаться
Анна
Понимаю что что-то совсем не то((( но зачем врач не отменяет поддержку и просит пересдать кровь(( зачем чем-то обнадеживать… такие скачки явно ничего хорошего(((
Пожаловаться
Анна
Арбузико, В Пушкине
Пожаловаться
Юлия

хорошего мало, тянет на замершую… увы