Вышивка на беременность

Девочки, подскажите кто вышивал какую вышивка, чтобы забеременеть? Кому помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Гаврилова

я тоже осенью вышивала почти идеальный и наступила беременность, но увы-неудачно закончилась

Пожаловаться
Попробую ещё и на растущую раз вышить
Пожаловаться
Анна

Подруга вышивала ангела тоже и забеременела)

Пожаловаться
Анна
В инете вычитала, вышить почти идеального, но обязательно на растущую луну, вышила за 10 дней- результат на линеечке)
Пожаловаться
Мандаринка

Я вышивала «Почти идеальный».

Пожаловаться
Mari
Маленьких деток вышивают, есть еще картинка где беременная девушка а рядом с малышом на руках
Пожаловаться
натали натали
Mari 

Mari, Мой муж мне старательно вышил образ беременяшки,,, правда моно хром,,, но молодец, красиво вышло,, а сама я вышивала " почти идеальный " неделю назад поставила её в рамочку и //

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Татьяна, Вышила «Почти идеальный».
Пожаловаться
Татьяна
Наталья, Еще не закончила, для первого раза думаю хорошо! Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Очень красиво

А вы начали ввшивать с благословения_?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Татьяна, Ой… это я писала автору поста.

Я вышила Почти идеальный.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина, Нет, просто желание было.
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Очень красиво, я вот купила икону казанской, но все никак не дойду благословения попросить
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Татьяна, Перед тем как вышивать икону, вы просили благословение у батюшки? я тоже хотела вышить икону и даже начала...., а потом почитала в инете, что нужно благословение брать у батюшки и пост соблюдать, при менструации и воскресенье нельзя даже в руки брать.Вот как
Пожаловаться
Татьяна
Ольга, Нет, я ничего этого не делала! Бог должны быть в душе, он и благословит!
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Вышивка называется "Почти Идеальный". Если интересно набери в гугле. Я сейчас его вышиваю, надеюсь поможет)

Пожаловаться
девочкаМАD

вышивают Почти идеальный.

я начала и пока что двух вышила)) забеременила. сейчас пока некогда, но до родов хочу закончить ее

Пожаловаться
ЮлькаКотя
девочкаМАD 

девочкаМАD, Я уже начала третьего) надеюсь в этом цикле поможет! Ну или хотя бы в ближайшем! ))) А вы обязательно довышивайте)

Пожаловаться
девочкаМАD 
девочкаМАD, Вышила год назад.не помогло((
Пожаловаться
девочкаМАD
Катерина, ну, как сказать… я начала вышивать просто для интереса, чтоб руки занять и немного верила в чудо) вообще зачатию только муж помогает, ну и если проблемы — то врачи даст Бог. а это же просто, поверье…
Пожаловаться
девочкаМАD
ЮлькаКотя, удачи вам и большой заразный АПЧХИИИ!!! ))) а я да, буду вышивать дальше)))
Пожаловаться
девочкаМАD 

девочкаМАD, Именно в это поверье и хочется поверить, когда уже руки опускаются

Пожаловаться
Надежда
девочкаМАD 
девочкаМАD, поздравляю!!! легкой вам беременности!!!!
ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ!!!
я тоже вышила этих ангелочков… пока ничего… ждем)))
Пожаловаться
девочкаМАD
Надежда, Апчхиии заразный))))
Пожаловаться
девочкаМАD
Катерина, да понимаю вас… я и пузики гладила беременным, и косы мне заплетала беременная на работе) потом я написала как то письмо — желание и спрятала в потайной карман сумки, все еще не вытащила кстати) потом я распечатала молитву и изображение Матроны, очень верю в ее силу, и даже тут девочки собирали записки от планюшек и от нашего имени сами писали и относили к ее мощам) последним наверно пожалуй было то, что я к новому году купила магнитик обезьянка с корзинкой фруктов и двумя обезьянками — малышами) ну это из поверий)) а еще и к врачу ходила 5 месяцев, и тесты на овульку и лечение…
Пожаловаться
Надежда
девочкаМАD 

девочкаМАD, Спасииибо!!! Поймала!!!!)(

Пожаловаться
натали натали
девочкаМАD 

девочкаМАD, И я вышила такую же,,,, и //,,, вроде хотя задержки ещё нет,,, но надеюсь очень

Пожаловаться
Ольга
Обычно ангела вышивают:)